Прекрасный ароматный хлеб на основе притвора и кунжута.
Рецепт как и всегда из журнала Сергея
registrr. Некоторые изменения состава все же произошли, но только потому что мука как всегда закончилась в самый неподходящий момент:) Пришлось добавлять цельнозерновую. Подробно описывать не буду, поскольку старалась придерживаться всех инструкций по
(
Read more... )
Comments 7
У вас получился отличный хлеб!
ДМС на вкус - отчетливо сладкий, от меда его отличает разве что наличие активных ферментов, а концентрат квасного сусла не сладкий, при этом не имеет и активных ферментов, поэтому в следующий раз лучше возьмите мед, или сделайте кашицу из белого солода, может повкусней получится.
Reply
Я беру наш белорусский концентрат кваса, он уже содержит сахар, а также солод и квасное сусло. Не совсем то, что ДМС,но как говорится, голь на выдумки хитра:-)
Reply
Reply
С кунжутом хлеб, на мой взгляд, очень нежный, если можно так выразится, женский.
И хлеба с семенами льна просто обожаю!
Может быть, у вас есть что-то интересное с овсяными хлопьями в арсенале? Я бы с удовольствием попробовала:)
Reply
http://kavolekat.livejournal.com/21701.html - булочки из безопарного теста
http://kavolekat.livejournal.com/31614.html - хлеб из охлажденного теста
http://kavolekat.livejournal.com/18559.html - булочки с овсяной закваской
Reply
Reply
Leave a comment