Треска с картофелем

Jan 29, 2011 12:42

Что-то в последнее время нездоровая канитель получается - свинина и свинина. Пора уже завязывать с этим мясом. В ближайшее время планирую передохнуть от свинины. Ну, разве что сегодня - жена собралась налепить домашних пельменей, а фарш-то в них мы делаем пополам - свинина/говядина. А вчера как раз был разгрузочный день - я питался рыбкой.


Read more... )

еда, рецепт, треска, вино, рыба

Leave a comment

Comments 15

ms_kisss January 29 2011, 10:07:56 UTC
Сегодня тогда тоже так "разгрузимся" =) все побежала за рыбой =)

Reply

udaffcom January 29 2011, 10:16:43 UTC
Расскажешь потом, как тебе рецепт оказался.

Reply

ms_kisss January 29 2011, 14:34:12 UTC
Сделали, съели, теперь так хорошо :)

Reply

udaffcom January 29 2011, 15:17:44 UTC
Вот видишь:)

Reply


aga January 29 2011, 10:47:31 UTC
А по мне так свинина - канитель вполне здоровая :)

Reply


_hlm_ January 29 2011, 11:07:27 UTC
я бы анчоусы в томат пасту не хуячила
но это дело вкуса

Reply


tri_oktavy January 29 2011, 11:18:44 UTC
А рыбка в муке валялась перед жаркой? В тексте нет, но на фоте похоже.

Гениальная идея растолочь чеснок в пюре. И че я не додумалась сама?... :) А ускус туда зачем? Надо? Он там что-то дает?

Reply

udaffcom January 29 2011, 11:37:10 UTC
Да, обваливали. Сорри, забыл написать:)

А уксус - для вкуса:)

Reply


sasha_cheater January 29 2011, 12:06:59 UTC
Очень аппетитно! Люблю рыбу, поэтому стоит попробовать.

Reply

sasha_cheater January 30 2011, 14:14:41 UTC
Просто отменно получилось! Разве что я брал судака и без анчоусов.

Reply

udaffcom January 31 2011, 07:08:04 UTC
Ну и отлично:)

Reply

sasha_cheater January 31 2011, 17:12:27 UTC
Жду продолжения рецептирования %)

Reply


Leave a comment

Up