Что-то в последнее время нездоровая канитель получается - свинина и свинина. Пора уже завязывать с этим мясом. В ближайшее время планирую передохнуть от свинины. Ну, разве что сегодня - жена собралась налепить домашних пельменей, а фарш-то в них мы делаем пополам - свинина/говядина. А вчера как раз был разгрузочный день - я питался рыбкой.
(
Read more... )
Comments 15
Когда-то оно было самым распостраненным и дешевым блюдом в студенческих столовках - ну конечно, без анчоусов и маслин.
У меня тогда было полное впечатление, что треска - это самая дешевая рыба.
Знаменитое обьявление: "Четверг - рыбный день" начиналось именно с трески.
Это уж потом пошла череда смен различных рыб,
но всегда в в столовках было не более одного сорта рыбы везде.
Спасибо за рецепт: даже смотреть - и то вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment