Bramborové knedlíky

Apr 08, 2011 10:08

  Про гоусковые кнедлики я уже писала, а вот теперь пришло время картофельных (брамбуровых) кнедликов. Подаются они к моравскому врабцу. (я о нем еще напишу), шпинату, печеной курицы или с копченостям.

Read more... )

яйца, детская кашка, гарнир, до 50 крон, картофель, Чешская кухня, манка

Leave a comment

Comments 4

kallipsof2 April 11 2011, 13:12:15 UTC
сегодня приготовила, и уже попробовала. ниче так. какое-никакое, а разнообразие картофельных блюд. посмотрим вечером что скажут мои мужики.
Несложное в приготовлении, недорогое и достаточно сытное блюдо. А вот блендером терку заменять нельзя (как я вначале попробовала сделать) картошка вареная - она липкая, по любому клейстер получается.

Reply

arlekinazc April 11 2011, 16:12:48 UTC
рада, что понравилось..а какую подливку к тому делала?

Reply


Моравский врабец pingback_bot February 8 2012, 08:42:49 UTC
User helgus referenced to your post from Моравский врабец saying: [...] и перец. Тушим мину 5. Вот тут рецепт кнедликов http://topora-recept.livejournal.com/56 256.html [...]

Reply

Re: Моравский врабец arlekinazc February 8 2012, 08:47:27 UTC
приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up