Суп из запеченных перцев и помидор

Feb 19, 2010 15:42

Очередной суп-пюре, который сейчас пользуется популярностью у нас в доме.  Наша дочь прозвала его просто "красный" и так его и требует - по-имени.  Как и большинство супов-пюре, этот необыкновенно прост в приготовлении, но обладает насыщенным вкусом и ароматом.  Писать рецепт занимает дольше, чем варить сам суп.   Сырный хлеб к нему подойдет просто ( Read more... )

перцы, помидоры, супы

Leave a comment

Comments 24

avatarakali February 19 2010, 21:04:46 UTC
и суп классный, и хлеб, и вообще, но
ну упадет же, хлеб-то!!! вот прям в суп и упадет!! =) ;)

Reply

sonulya February 19 2010, 21:32:56 UTC
упадет значит так тому и быть :)

Reply


irush30 February 19 2010, 21:10:06 UTC
Соня, хлеб делала на прошлой неделе к грибному супу. Он получился необыкновенно вкусным :) Теперь приготовлю красный суп. Спасибо за рецепт.

Reply

sonulya February 19 2010, 21:32:29 UTC
Буду ждать отчет :).

Reply


milaslj February 19 2010, 21:30:35 UTC
А что сода разведенная в молоке дает? Сори, если глупый вопрос. :)

Reply

sonulya February 19 2010, 21:32:15 UTC
Я все обьяснила выше - молоко не сворачивается.

Reply


ellenkiwi February 20 2010, 03:02:41 UTC
привет, Соня, давно я к тебе не заходила. Суп очень вкусный, мне очень нравится, толькоя его без молока делала, надо с молоком попробовать обязательно

Reply

sonulya February 22 2010, 16:08:41 UTC
Мне нравится с молоком больше чем без, но и так и так вкусно. Вчера как раз делала без молока - была в гостях девушка которая не переносит молочные продукты.

Reply

ellenkiwi February 22 2010, 20:18:59 UTC
я молоко очень люблю и здесь оно точно смягчит немного вкус перцев, должно быть очень вкусно, обязательно попробую. вообще надо к тебе почаще в гости приходить:)

Reply


7chocolat February 20 2010, 07:53:34 UTC
Красота...А можно без молока?
Варю супчик из зеленого горошка и сладкого перца. Ни сливок, ни молока. Получается.

Reply

sonulya February 22 2010, 16:06:48 UTC
Да, можно без молока.

Reply


Leave a comment

Up