Суп из запеченных перцев и помидор

Feb 19, 2010 15:42

Очередной суп-пюре, который сейчас пользуется популярностью у нас в доме.  Наша дочь прозвала его просто "красный" и так его и требует - по-имени.  Как и большинство супов-пюре, этот необыкновенно прост в приготовлении, но обладает насыщенным вкусом и ароматом.  Писать рецепт занимает дольше, чем варить сам суп.   Сырный хлеб к нему подойдет просто ( Read more... )

перцы, помидоры, супы

Leave a comment

Comments 24

vyborganka February 20 2010, 08:06:04 UTC
Соня, очень красиво!
Юлин кекс делала, вкусный :)
Суп попробую, может и моему понравится :)

Reply

sonulya February 22 2010, 16:06:34 UTC
Очень надеюсь что понравится!

Reply


lily_lova February 20 2010, 12:10:57 UTC
Сонь, скажи пожалуйста, есть принципиальная разница между сладкими перцами красным, желтым и оранжевым. Я вот, всегда беру желтые (сама не знаю почему), люблю их запекать на гриле.

Reply

sonulya February 22 2010, 16:06:16 UTC
Мне кажется нет. Я тоже выбераю цвет под настроение или по цене.

Reply


jultchik February 20 2010, 16:18:35 UTC
Сонь, и рецепт и фото!!!!замечательные!

Reply


moncherhamlet February 20 2010, 16:32:03 UTC
вместо молока можно сливки
тогда никакой соды )

Reply

sonulya February 22 2010, 16:01:59 UTC
Moжно конечно, но с молоком значительно диетичней.

Reply


anonymous February 21 2010, 21:49:46 UTC
Суп просто супер! Завтра сделаю! А я просто запекаю помидоры с перцем, посыпанные базиликом луком и чесноком, сбрызнутые оливковым маслом, а потом в блендер и все! Тоже отлично!

Reply


Leave a comment

Up