Спешу к субботнему раунду
gotovim_vmeste "Вырезка", поэтому внеочередной пост...про Чили тоже пишу, скоро будет...
Рецепт простой, мне нравится сама идея обёртывания свиной вырезки беконом..Делала и с сырокопчёным беконом и со свежим (на фотографиях со свежим беконом).
(
Read more... )
Comments 48
Ир, чудно, как всегда! а что за зелень, не могу опознать)))
Reply
Reply
его я люблю:)
Reply
Я его тоже люблю, но мы с тобой редкие ценители, многие не любят...
Reply
отличное мясо
Reply
Reply
Чудесный прием, да. А после обжарки совсем-совсем без духовки?
Reply
Reply
Reply
В этой вырезки, не пережарить главное сами медальоны, буквально до хорошей золотистости, а дальше, пока боковинки обжариваются ( а это время, пока со всех сторон поджаришь), само мясо доходит за счёт поджаривания боковин, но сочность не уходит, т.е. получается в итоге зажаристый со всех сторон медальон, но мясо остаётся сочным, не буду врать сколько точно по времени, но на сильном огне жарить бысто сами медальоны (чтобы сразу схватились и сок запечатался), а бекон уже на среднем огне, пока не зажарится, может минут 7-10..не засекала.
Reply
Reply
Reply
Мне первое нравится и второе тоже :))
А что за салатные листики у тебя? понравились мне очень :))
Reply
Катя, это кресс-салат, только он на первом плане, поэтому чуть исказился в плане размеров..ты его любишь?
Reply
я брала уотер-кресс...не понраился..горький какой-то :((
а кресс-салат я так понимаю это другой салат?
Reply
Катя, а я не знаю уотер-кресс, но думаю они родня , если не одно и тоже. Очень мелкий, как всходы рассады, в коробочках всегда продаётся, у меня он просто на первом плане, наверное, немного поэтому размер исказился.. Но он на любителя, или да, или нет, равнодушных и спокойныхк нему не бывает. Он резче, чем руккола на вкус, мне даже немного хреновую нотку напоминает...но его совсем чуть-чуть надо....и кайф!!! я люблю!
Reply
Leave a comment