Спешу к субботнему раунду
gotovim_vmeste "Вырезка", поэтому внеочередной пост...про Чили тоже пишу, скоро будет...
Рецепт простой, мне нравится сама идея обёртывания свиной вырезки беконом..Делала и с сырокопчёным беконом и со свежим (на фотографиях со свежим беконом).
(
Read more... )
Мне первое нравится и второе тоже :))
А что за салатные листики у тебя? понравились мне очень :))
Reply
Катя, это кресс-салат, только он на первом плане, поэтому чуть исказился в плане размеров..ты его любишь?
Reply
я брала уотер-кресс...не понраился..горький какой-то :((
а кресс-салат я так понимаю это другой салат?
Reply
Катя, а я не знаю уотер-кресс, но думаю они родня , если не одно и тоже. Очень мелкий, как всходы рассады, в коробочках всегда продаётся, у меня он просто на первом плане, наверное, немного поэтому размер исказился.. Но он на любителя, или да, или нет, равнодушных и спокойныхк нему не бывает. Он резче, чем руккола на вкус, мне даже немного хреновую нотку напоминает...но его совсем чуть-чуть надо....и кайф!!! я люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment