Медальоны из свиной вырезки в беконе...

Jan 28, 2011 16:25

Спешу к субботнему раунду gotovim_vmeste "Вырезка", поэтому внеочередной пост...про Чили тоже пишу, скоро будет...

Рецепт простой, мне нравится сама идея обёртывания свиной вырезки беконом..Делала и с сырокопчёным беконом и со свежим (на фотографиях со свежим беконом).


Read more... )

СВИНИНА, ВЫРЕЗКА, БЕКОН, ВТОРОЕ БЛЮДО, МЯСО

Leave a comment

home_chef January 28 2011, 15:58:51 UTC
Ириш, чудесный рецепт! :)) И мясо такое красивое!!
Мне первое нравится и второе тоже :))
А что за салатные листики у тебя? понравились мне очень :))

Reply

sirina007 January 28 2011, 17:04:42 UTC
Спасибо! и про фото учту!
Катя, это кресс-салат, только он на первом плане, поэтому чуть исказился в плане размеров..ты его любишь?

Reply

home_chef January 28 2011, 19:04:08 UTC
а чего это я его не узнала :))
я брала уотер-кресс...не понраился..горький какой-то :((
а кресс-салат я так понимаю это другой салат?

Reply

sirina007 January 28 2011, 20:57:09 UTC

Катя, а я не знаю уотер-кресс, но думаю они родня , если не одно и тоже. Очень мелкий, как всходы рассады, в коробочках всегда продаётся, у меня он просто на первом плане, наверное, немного поэтому размер исказился.. Но он на любителя, или да, или нет, равнодушных и спокойныхк нему не бывает. Он резче, чем руккола на вкус, мне даже немного хреновую нотку напоминает...но его совсем чуть-чуть надо....и кайф!!! я люблю!

Reply

home_chef January 28 2011, 21:36:08 UTC
ага..оно и есть...а мне вот вообще не пошло..прям все выкинула :)))

Reply

sirina007 January 28 2011, 21:40:57 UTC
Катя, может ты не в "правильный" момент попробовала...мне иногда прямо сильно его хочется, как и сыр с плесенью, аж до дрожи...к рукколу же ты любишь, а ни разу не пробовавшим она редкой гадостью может показаться....но его немного надо, попробуй ещё как-нибудь, может распробуешь, я его больше с мясом уважаю, как раз остроты добавляет

Reply

home_chef January 28 2011, 22:00:01 UTC
может настроение еще будет и попробую :))

Reply


Leave a comment

Up