Медальоны из свиной вырезки в беконе...

Jan 28, 2011 16:25

Спешу к субботнему раунду gotovim_vmeste "Вырезка", поэтому внеочередной пост...про Чили тоже пишу, скоро будет...

Рецепт простой, мне нравится сама идея обёртывания свиной вырезки беконом..Делала и с сырокопчёным беконом и со свежим (на фотографиях со свежим беконом).


Read more... )

СВИНИНА, ВЫРЕЗКА, БЕКОН, ВТОРОЕ БЛЮДО, МЯСО

Leave a comment

Comments 48

elzbetforever January 28 2011, 17:04:15 UTC
2я и 3я))) я бы 3ю оставила
Ира, как вкусно!!!! ты наверное мастер по мясу, оно всегда у тебя такое сочное ,аппетитное!!!! кресс салат так удачно смотрится! красота!

Reply

sirina007 January 28 2011, 18:05:41 UTC
Спасибо, Лиза! это мясо хорошее!!! его трудно испортить...
И, Лизка-хулиганка, всю мне статистику испортила! уже хотела 3-ю удалить, никому она не нра, а тут ты...И чего теперь? как жить-то дальше? опять теперь сомневаюсь....буду думать...Но всё равно, спасибо!!!

Reply

elzbetforever January 28 2011, 18:54:48 UTC
да! пересмотрела 1я лучше!!!!!

Reply

sirina007 January 28 2011, 20:53:40 UTC
слушай, прямо отлегло!!!спасибо!!!

Reply


marus_ok January 28 2011, 17:20:22 UTC
тоже люблю обматывать беконом :) последний раз яблочко обматывала :)
и паста тоже очень впечатлила... у нас такой точно не сыщешь :)

Reply

sirina007 January 28 2011, 18:08:29 UTC
яблоко? это ведь, наверное, очень-очень вкусно!!! у меня муж чернослив обматывает и под гриль, и как закуску подаёт.. А паста у нас такая тоже не всегда, как-то была прямо разрекламирована, я её купила и трюфельную по 2 пачки, а надо было бы больше....

Reply

marus_ok January 28 2011, 18:47:51 UTC
трюфельную... оууу, у нас навеное только к следующему столетию завезут :))
а про яблоко, если интересно, сделаю пост у себя

Reply

sirina007 January 28 2011, 20:53:33 UTC
вот буду ждать пост!

Reply


zveruska January 28 2011, 18:39:33 UTC
паста обалдеть какая красивая.. у нас такая редка.. но бывает) вызвало желание пойти поискать))

Reply

sirina007 January 28 2011, 20:35:59 UTC
да, я тоже думаю, что у вас бывает, не всегда просто обращаем внимание...
Аня, какое фото оставить???

Reply


mnogolet January 28 2011, 19:57:38 UTC
Очень аппетитно!

Reply

sirina007 January 28 2011, 20:36:52 UTC
спасибо! а какое фото лучше???

Reply

mnogolet January 28 2011, 20:52:58 UTC
По мне- второе и третье почти одинаковые,больше нравятся чем первое)

Reply

sirina007 January 28 2011, 21:33:28 UTC
спасибо! буду голоса подсчитывать!

Reply


prostajaeda January 30 2011, 10:32:19 UTC
Классные медальоны. Выглядят на все 100. Мне еще нравится жареный лосось в беконе.

Reply

sirina007 January 30 2011, 12:28:06 UTC
Спасибо! а я как-то пробовала в хамоне рыбу и мне как-то не то, как горячая рыба горячего же копчения..;а вот со свежим беконом говорят очень, надо попробовать тоже!напиши свой рецептик!

Reply

prostajaeda January 30 2011, 16:59:37 UTC
Напишу как-нибудь у себя)))

Reply


Leave a comment

Up