Медальоны из свиной вырезки в беконе...

Jan 28, 2011 16:25

Спешу к субботнему раунду gotovim_vmeste "Вырезка", поэтому внеочередной пост...про Чили тоже пишу, скоро будет...

Рецепт простой, мне нравится сама идея обёртывания свиной вырезки беконом..Делала и с сырокопчёным беконом и со свежим (на фотографиях со свежим беконом).


Read more... )

СВИНИНА, ВЫРЕЗКА, БЕКОН, ВТОРОЕ БЛЮДО, МЯСО

Leave a comment

len_go6819 January 28 2011, 15:32:39 UTC
Паста с Бароло, ааааа....
Ир, чудно, как всегда! а что за зелень, не могу опознать)))

Reply

sirina007 January 28 2011, 16:59:24 UTC
кресс-салат, он как мелкие всходы в коробочках продаётся, острый такой на вкус, даже какая-то нотка чуть хрен напоминает, резче намного чем руколла, его либо любят, либо нет, равнодушных не знаю..но он так в тему порой!

Reply

len_go6819 January 28 2011, 20:37:01 UTC
Ничо себе, а у нас он такой мелкий-мелкий водится!
его я люблю:)

Reply

sirina007 January 28 2011, 20:59:25 UTC
Лена, может он у меня подрос пока стоял???но вообще, мелкий был.
Я его тоже люблю, но мы с тобой редкие ценители, многие не любят...

Reply

len_go6819 January 28 2011, 21:07:13 UTC
Тогда бум выращивать !
Мы с тобой родственные души - бараны, кресс и сельдерей! Овны, одним словом:)

Reply

sirina007 January 28 2011, 21:34:50 UTC
Овны--- не овцы, точно!

Reply


Leave a comment

Up