Спешу к субботнему раунду
gotovim_vmeste "Вырезка", поэтому внеочередной пост...про Чили тоже пишу, скоро будет...
Рецепт простой, мне нравится сама идея обёртывания свиной вырезки беконом..Делала и с сырокопчёным беконом и со свежим (на фотографиях со свежим беконом).
(
Read more... )
Чудесный прием, да. А после обжарки совсем-совсем без духовки?
Reply
Reply
Reply
В этой вырезки, не пережарить главное сами медальоны, буквально до хорошей золотистости, а дальше, пока боковинки обжариваются ( а это время, пока со всех сторон поджаришь), само мясо доходит за счёт поджаривания боковин, но сочность не уходит, т.е. получается в итоге зажаристый со всех сторон медальон, но мясо остаётся сочным, не буду врать сколько точно по времени, но на сильном огне жарить бысто сами медальоны (чтобы сразу схватились и сок запечатался), а бекон уже на среднем огне, пока не зажарится, может минут 7-10..не засекала.
Reply
Reply
Leave a comment