Медальоны из свиной вырезки в беконе...

Jan 28, 2011 16:25

Спешу к субботнему раунду gotovim_vmeste "Вырезка", поэтому внеочередной пост...про Чили тоже пишу, скоро будет...

Рецепт простой, мне нравится сама идея обёртывания свиной вырезки беконом..Делала и с сырокопчёным беконом и со свежим (на фотографиях со свежим беконом).


Read more... )

СВИНИНА, ВЫРЕЗКА, БЕКОН, ВТОРОЕ БЛЮДО, МЯСО

Leave a comment

appeti January 28 2011, 15:42:45 UTC
Первую:)
Чудесный прием, да. А после обжарки совсем-совсем без духовки?

Reply

sirina007 January 28 2011, 17:02:31 UTC
совсем, крови не было, я обжариваю сначала поверхности самих медальонов, а потом уже боковинки, и оно в это время вполне доходит. Уже 2 раза делала, без крови, нормально.

Reply

appeti January 28 2011, 17:40:19 UTC
Я люблю средней прожарки, розоватость в мясе меня не смущает совсем. Я спрашиваю для того чтобы понять верно технологию.

Reply

sirina007 January 28 2011, 20:52:06 UTC
Для свинины вроде лучше без крови, не буду утверждать, но вроде как с ней важна прожарка.; я её поэтому без крови делаю, а остальное мясо--- через раз с кровью, у меня дочь любительница.
В этой вырезки, не пережарить главное сами медальоны, буквально до хорошей золотистости, а дальше, пока боковинки обжариваются ( а это время, пока со всех сторон поджаришь), само мясо доходит за счёт поджаривания боковин, но сочность не уходит, т.е. получается в итоге зажаристый со всех сторон медальон, но мясо остаётся сочным, не буду врать сколько точно по времени, но на сильном огне жарить бысто сами медальоны (чтобы сразу схватились и сок запечатался), а бекон уже на среднем огне, пока не зажарится, может минут 7-10..не засекала.

Reply

appeti January 29 2011, 03:29:26 UTC
Спасибо :) все поняла.

Reply


Leave a comment

Up