Прочитала и прослушала с комком в горле. Почему-то. Я тебя лю в ответ и даже ещё больше! Спасибо, солнце! Кстати, твоё произведение немедленно напомнило мне львовский сырник, вернее творожную его часть. Никогда не пекла? И, разумеется, я теперь очень хочу сделать эту радость с ревением (хо-хо-хо!)...
Кать!!!!! Ты знаешь, писала и думала, что ты этот броччио наверняка бы смогла исполнить! Видела в некоторых источниках технологию и думала, что для тебя нет ничего сложного. Львовский готовила один раз и он у меня расползся, какой-то бесформенный вышел и очень сладкий. Или рецепт был плох, или ручки корявы.Не стала копаться. Но еще раз надо попробовать. С ревенем тоже будет супер, если нам с тобой за это корсиканцы не сделают вендетту вместе с яблоками:))
Погоди...сырник с картофелем? Ты где такое нашла? Вообще, в том рецепте. что делала я, творожная часть практически такая же как в твоём рецепте, только яиц меньше, а значит ещё меньше калорий. Я потому его и вспомнила. Если я ничего не перепутала. Надо будет перечитать. Вот, смотри: http://lyukum.livejournal.com/22049.html А чтобы не расплывался, ему просто форма высокая нужна.
Роза, просто огромное удовольствие получила от пения, спасибо! Тема Fiadone мне совсем не знакома, а творожные запеканки я люблю, этому интересно вдвойне (с яблоком особенно)).
Да, невероятно вкусно, и так, межэду делом получается.Дети подсели на него. А корсика,да, читала и всколыхнулись воспоминания, как там красиво, одно из самых красивых мест, что и видела
ВОТ ЭТО Дааааааа!!! Ты на Корсике жила?!! Ничего себе, какя экзотика!! )))
Надо творог зарядить поставить. У датчан гордящихся своей молочной продукцией его нет в магазинах, представляешь. Вот изворачиваюсь, сама делаю. Но это не страшно. Но очень скучаю по тому, чтобы пройтись по рынку и попробовать у селянок разные творожки. Покопаться повыбирать, закусить холодной свежей сметанкой. Эх, вот по этому настольгирую иногда. Но не сильно ))) Ну а про овечий творог я вообще молчу... Откуда тут?
Да, занес меня туда роман.Сбежала за неделю до свадьбы:)Ты читала в ленте? Все творог делают, замораживая кефир? Рада, что музыка понравилась.Я такое обожаю, сразу подсела, как услышала
Была когда в Лукке в Италии, мои друзья рассказали, что в Историческом центре городской совет запретил его строить, чтобы не разорять ресторанчики. Вот это молодцы!
Comments 96
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тема Fiadone мне совсем не знакома, а творожные запеканки я люблю, этому интересно вдвойне (с яблоком особенно)).
Reply
А корсика,да, читала и всколыхнулись воспоминания, как там красиво, одно из самых красивых мест, что и видела
Reply
Надо творог зарядить поставить. У датчан гордящихся своей молочной продукцией его нет в магазинах, представляешь. Вот изворачиваюсь, сама делаю. Но это не страшно. Но очень скучаю по тому, чтобы пройтись по рынку и попробовать у селянок разные творожки. Покопаться повыбирать, закусить холодной свежей сметанкой. Эх, вот по этому настольгирую иногда. Но не сильно )))
Ну а про овечий творог я вообще молчу... Откуда тут?
С яблоками замечательная идея. Молодец!
За музыку отдельное тебе БОЛЬШОЕ спасибо! ))))
Reply
Рада, что музыка понравилась.Я такое обожаю, сразу подсела, как услышала
Reply
Была когда в Лукке в Италии, мои друзья рассказали, что в Историческом центре городской совет запретил его строить, чтобы не разорять ресторанчики. Вот это молодцы!
Reply
Reply
Leave a comment