Leave a comment

Comments 96

lyukum May 12 2011, 01:23:40 UTC
Прочитала и прослушала с комком в горле. Почему-то. Я тебя лю в ответ и даже ещё больше! Спасибо, солнце! Кстати, твоё произведение немедленно напомнило мне львовский сырник, вернее творожную его часть. Никогда не пекла? И, разумеется, я теперь очень хочу сделать эту радость с ревением (хо-хо-хо!)...

Reply

rozik1965 May 12 2011, 04:29:05 UTC
Кать!!!!! Ты знаешь, писала и думала, что ты этот броччио наверняка бы смогла исполнить! Видела в некоторых источниках технологию и думала, что для тебя нет ничего сложного. Львовский готовила один раз и он у меня расползся, какой-то бесформенный вышел и очень сладкий. Или рецепт был плох, или ручки корявы.Не стала копаться. Но еще раз надо попробовать. С ревенем тоже будет супер, если нам с тобой за это корсиканцы не сделают вендетту вместе с яблоками:))

Reply

rozik1965 May 12 2011, 05:08:07 UTC
Погуглила сырник.Понравилось с картофелем.Там сливочное масло, калорийная бомба, но нам наплевать:)

Reply

lyukum May 12 2011, 16:23:48 UTC
Погоди...сырник с картофелем? Ты где такое нашла? Вообще, в том рецепте. что делала я, творожная часть практически такая же как в твоём рецепте, только яиц меньше, а значит ещё меньше калорий. Я потому его и вспомнила. Если я ничего не перепутала. Надо будет перечитать. Вот, смотри: http://lyukum.livejournal.com/22049.html А чтобы не расплывался, ему просто форма высокая нужна.

Reply


evil_mimi May 12 2011, 04:11:27 UTC
вот насколько я не люблю творог-просто-так, настолько же зависима от творожной выпечки!

Reply

Я иногда исполняю обещания rozik1965 May 12 2011, 04:53:10 UTC
Вот и я так же, а Настя наоборот:)

Reply


oxa_nna May 12 2011, 06:01:35 UTC
Роза, просто огромное удовольствие получила от пения, спасибо!
Тема Fiadone мне совсем не знакома, а творожные запеканки я люблю, этому интересно вдвойне (с яблоком особенно)).

Reply

rozik1965 May 12 2011, 18:25:22 UTC
Да, невероятно вкусно, и так, межэду делом получается.Дети подсели на него.
А корсика,да, читала и всколыхнулись воспоминания, как там красиво, одно из самых красивых мест, что и видела

Reply


tat_pania May 12 2011, 09:46:17 UTC
ВОТ ЭТО Дааааааа!!! Ты на Корсике жила?!! Ничего себе, какя экзотика!! )))

Надо творог зарядить поставить. У датчан гордящихся своей молочной продукцией его нет в магазинах, представляешь. Вот изворачиваюсь, сама делаю. Но это не страшно. Но очень скучаю по тому, чтобы пройтись по рынку и попробовать у селянок разные творожки. Покопаться повыбирать, закусить холодной свежей сметанкой. Эх, вот по этому настольгирую иногда. Но не сильно )))
Ну а про овечий творог я вообще молчу... Откуда тут?

С яблоками замечательная идея. Молодец!

За музыку отдельное тебе БОЛЬШОЕ спасибо! ))))

Reply

rozik1965 May 12 2011, 18:27:12 UTC
Да, занес меня туда роман.Сбежала за неделю до свадьбы:)Ты читала в ленте? Все творог делают, замораживая кефир?
Рада, что музыка понравилась.Я такое обожаю, сразу подсела, как услышала

Reply


tat_pania May 12 2011, 09:48:35 UTC
Про МакДональдс понравилось )))

Была когда в Лукке в Италии, мои друзья рассказали, что в Историческом центре городской совет запретил его строить, чтобы не разорять ресторанчики. Вот это молодцы!

Reply

rozik1965 May 12 2011, 18:34:40 UTC
Точно молодцы.Везде бы так!

Reply


Leave a comment

Up