Вот веришь - не сметет! Она творог только в сыром виде потребляет. Всякие там запеканки, сырники... Презирает. Но в сыром виде за раз 200 грамм может улопать и еще попросить. А для меня там все же яиц многовато.
Мои творожные продукты в любых видах потребляют.Совершенно не ощущается омлеточный привкус, у меня на это пунктик. Там, где я подсмотрела идею, да, омлет был
Как вседа, ловлю себя на том, что дочитываю пост с открытым ртом! Во, как интересно, Роза! Фотографии отличные! Соблазнительница ты! Про сыр отдельное спасибо!
Алл, слушай, а какой лучше всего у нас творог использовать для этого? В наших краях только один русский магазин и тот...так-себе. Творог там не первой свежести.
Comments 96
Действительно похоже на грузинское пение. Порадовала, спасибо :)
Reply
Reply
А для меня там все же яиц многовато.
Reply
Reply
Во, как интересно, Роза!
Фотографии отличные! Соблазнительница ты!
Про сыр отдельное спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
во-вторых, я в качестве творога для всяких запеканок и творожных печенек использую вот это:
( ... )
Reply
У нас такой творог не продаётся, он на восточном побережье :-(
Я уже искала его для рецептов от Сонюли :-)
Reply
В наших суперах творога, типа израильского Тавор или русского, нет. Буду делать с рикоттой.
Спасибо, мотек!
Reply
Reply
Reply
я его очень люблю
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment