Прочитала и прослушала с комком в горле. Почему-то. Я тебя лю в ответ и даже ещё больше! Спасибо, солнце! Кстати, твоё произведение немедленно напомнило мне львовский сырник, вернее творожную его часть. Никогда не пекла? И, разумеется, я теперь очень хочу сделать эту радость с ревением (хо-хо-хо!)...
Кать!!!!! Ты знаешь, писала и думала, что ты этот броччио наверняка бы смогла исполнить! Видела в некоторых источниках технологию и думала, что для тебя нет ничего сложного. Львовский готовила один раз и он у меня расползся, какой-то бесформенный вышел и очень сладкий. Или рецепт был плох, или ручки корявы.Не стала копаться. Но еще раз надо попробовать. С ревенем тоже будет супер, если нам с тобой за это корсиканцы не сделают вендетту вместе с яблоками:))
Погоди...сырник с картофелем? Ты где такое нашла? Вообще, в том рецепте. что делала я, творожная часть практически такая же как в твоём рецепте, только яиц меньше, а значит ещё меньше калорий. Я потому его и вспомнила. Если я ничего не перепутала. Надо будет перечитать. Вот, смотри: http://lyukum.livejournal.com/22049.html А чтобы не расплывался, ему просто форма высокая нужна.
Да я калории не считаю никогда, мне пофиг.Просто на ночь не жру сладкое.Рецепт видела в ЖЖ, от какой-то Дарии Цвег, известной львовской кулинарки,потом нашла ее оригинал, там было масло и картофель, но не было теста.Твой совершенно невероятный и ни на что не похожий. Пришлю, где видела. Ты в скайпе?
А, вижу масло 25г на 3 яйца. Но смотри, всё же зависит о жирности творога и в твоём рецепте есть ещё два желтка (всего ведь 5 яиц на 500г творога). Так что по калориям баш на баш может выйти. Сырник этот получается совершенно потрясающей нежности и ароматности, никакой сладкой приторности и в помине.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment