Котлеты из туны с соусе из квашеных лимонов

Dec 18, 2010 00:51

Мы все любители консервированного тунца, и в масле и в собственном соку. Я об этом уже писала тут. А вот сырой тунец, нет, не сложилось с ним. Он мне сухой и не вкусный.Вообще, в Израиле эти консервы стоят на первом месте, так что мы с детьми не оригинальны. Поэтому с почитателями туны в консервных баночках, делюсь любимым рецептом:

Read more... )

Картофель, Котлеты, Лимоны, Тунец, Кулинария, Семейные рецепты

Leave a comment

Comments 107

warunik December 17 2010, 23:13:02 UTC
На счет свежего тунца. Пробовала в двух ресторанах,так и не поняла что это было за довольно приличную цену( А консервированного тоже люблю! Вот только я его в салаты использую,а как ингредиент чего то горячего не пробовала)

Reply

(The comment has been removed)

warunik December 18 2010, 06:44:56 UTC
У нас,что бы найти тунец,надо оочень постараться.И что то типа 30 евро за кило-это точно не дёшево.По крайне мере для меня:)

Reply

rozik1965 December 18 2010, 07:31:11 UTC
хе хе...по 30 евро за кило, я даже семгу не кплю, вообще ничего :) У нас, где-то около 10долл

Reply


(The comment has been removed)

rozik1965 December 18 2010, 07:06:59 UTC
Да, завтра куплю и запротоколирую процесс. Исключительно просто, пара минут

Reply


pushenok_lj December 17 2010, 23:30:26 UTC
Роз, а если без соуса или с чем-нибудь попроще, скажем, сметанкой - боюсь не будут у меня такой соус есть - а твои картофельные котлетки у нас всегда в почете :)

Reply

rozik1965 December 18 2010, 06:52:27 UTC
Лен, да с соусом только я и ем, дети просто так или (шопотом)с кетчупом :) И с гарниром:гречка, рис, пюре...

Reply


me_ry December 17 2010, 23:50:21 UTC
А Лук сырой или пассерованый? Туну я тоже в масле больше люблю, чем натуральную, совсем сухая какая-то. Спасибо за рецепт. И дайте рецепт лимонов)))

Reply

rozik1965 December 18 2010, 07:08:03 UTC
Лук пассерованный, спасибо, чейчас допишу, забыла. По рецепту, там вся в масле идет, но я смешиваю, в луке тоже масло, получается очень сочно

Reply

rozik1965 December 18 2010, 07:09:51 UTC
Завтра куплю лимоны, все равно кончились:) И все опишу

Reply


irenka2501 December 18 2010, 00:26:50 UTC
я тунца в собственном соку покупаю, хорошие консервы
а свежий не впечатлил

Reply

rozik1965 December 18 2010, 07:11:35 UTC
А в масле не любишь? еня тоже не впечатлмт свежий

Reply

irenka2501 December 18 2010, 10:01:00 UTC
вот в масле хуже идет, в соку вкуснее

Reply

rozik1965 December 18 2010, 10:28:51 UTC
У меня вообще-то любую ложками из банки все, включая кошку:)

Reply


Leave a comment

Up