Котлеты из туны с соусе из квашеных лимонов

Dec 18, 2010 00:51

Мы все любители консервированного тунца, и в масле и в собственном соку. Я об этом уже писала тут. А вот сырой тунец, нет, не сложилось с ним. Он мне сухой и не вкусный.Вообще, в Израиле эти консервы стоят на первом месте, так что мы с детьми не оригинальны. Поэтому с почитателями туны в консервных баночках, делюсь любимым рецептом:

Read more... )

Картофель, Котлеты, Лимоны, Тунец, Кулинария, Семейные рецепты

Leave a comment

warunik December 17 2010, 23:13:02 UTC
На счет свежего тунца. Пробовала в двух ресторанах,так и не поняла что это было за довольно приличную цену( А консервированного тоже люблю! Вот только я его в салаты использую,а как ингредиент чего то горячего не пробовала)

Reply

(The comment has been removed)

warunik December 18 2010, 06:44:56 UTC
У нас,что бы найти тунец,надо оочень постараться.И что то типа 30 евро за кило-это точно не дёшево.По крайне мере для меня:)

Reply

rozik1965 December 18 2010, 07:31:11 UTC
хе хе...по 30 евро за кило, я даже семгу не кплю, вообще ничего :) У нас, где-то около 10долл

Reply

rozik1965 December 18 2010, 07:06:13 UTC
Котлеты, супер, как семечки растаскиваются.Без соуса:)

Reply


Leave a comment

Up