Leave a comment

Comments 74

mad_crab January 10 2011, 10:53:05 UTC
В зависимости от количества и предпочтений- в майонез, заварной крем, тесто, требующее желтков(такого много), начинку -заливку для открытых пирогов и так далее.

Reply

rifat January 10 2011, 10:54:44 UTC
спасибо, штук 6 где то ))

Reply


terkat January 10 2011, 11:07:18 UTC
лапшу домашнюю можно сделать...
фотография замечательная! проголосовала.

Reply

rifat January 10 2011, 11:14:45 UTC
спасибо, о лапше надо подумать ))

Reply


annbig January 10 2011, 11:19:52 UTC
Проголосовала

Reply

rifat January 10 2011, 11:49:20 UTC
спасибо )

Reply


ksuxakostroma January 10 2011, 11:25:14 UTC
Как можно замерзать летом?
Или вопрос ко мне не относился..................

Reply

rifat January 10 2011, 11:49:42 UTC
ну я на всякий случай спросил ))))

Reply


dervish666 January 10 2011, 11:32:56 UTC
Лучше совета о лапше не придумать...Чертенок и вправду молодец!...

Reply

rifat January 10 2011, 11:50:33 UTC
Юрий, ее просто на желтках делать? или с водой? что туда надо смешивать? ))

Reply

dervish666 January 10 2011, 11:55:26 UTC
Я делаю: желтки, вода, соль и мука...вымешиваю, раскатываю и нарезаю небольшими ромбиками...добавляю в суп с фрикадельками...может это и неправильно, по каким то ни было канонам...но мне нравится...

Reply

rifat January 10 2011, 11:57:08 UTC
спасибо, все хочу спросить, что это вы там на аватарке все делаете )))))

Reply


Leave a comment

Up