Leave a comment

dervish666 January 10 2011, 11:32:56 UTC
Лучше совета о лапше не придумать...Чертенок и вправду молодец!...

Reply

rifat January 10 2011, 11:50:33 UTC
Юрий, ее просто на желтках делать? или с водой? что туда надо смешивать? ))

Reply

dervish666 January 10 2011, 11:55:26 UTC
Я делаю: желтки, вода, соль и мука...вымешиваю, раскатываю и нарезаю небольшими ромбиками...добавляю в суп с фрикадельками...может это и неправильно, по каким то ни было канонам...но мне нравится...

Reply

rifat January 10 2011, 11:57:08 UTC
спасибо, все хочу спросить, что это вы там на аватарке все делаете )))))

Reply

dervish666 January 10 2011, 12:03:40 UTC
Хмык...это я деньги пересчитываю и раскладываю по конвертам для выдачи зарплаты своим подчинненым...:-)))

Reply

rifat January 10 2011, 12:06:45 UTC
вот теперь вижу, а то я думал это типа манты )))

Reply

dervish666 January 10 2011, 12:09:30 UTC
Это были бы самые вкусные в мире манты...:-)))

Reply

rifat January 10 2011, 12:13:03 UTC
не знаю, не знаю насчет вкуса ))

Reply

dervish666 January 10 2011, 12:21:16 UTC
Вкус в два миллиона рублей???...думаю был бы очень даже не плох...:-)))

Reply

rifat January 10 2011, 12:22:53 UTC
я б такое не ел ;)

Reply

dervish666 January 10 2011, 12:28:02 UTC
И я не стал...:-)

Reply


Leave a comment

Up