Мне нравятся небольшие тыковки - у нас их ласково называют "длорит". Я уже рассказывала о тыковке с мясной начинкой, это здесь http://ri48ta.livejournal.com/3562.html . Теперь - сладкий вариант.
Гена, у меня в начале рецепта есть еще ссылка - на мясной вариант. Посмотри - пригодится. Я любое мясо беру, да и просто овощи с рисом или пшеном - очень вкусно!))) Буду рада, если понравится!))))
Да уж не исчезай, Рита! Для меня виртуальные друзья, как и реальные одинаково дОроги! Прекрасная тыквочка, так бы и лизнула начинку, да сыта под завязку))
Comments 21
Reply
Люба, рекомендую - мороки немного, а вкуснотища!
Reply
Reply
А с мясом - не менее вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасная тыквочка, так бы и лизнула начинку, да сыта под завязку))
Reply
Reply
Leave a comment