Дважды приготовленная говядина

Sep 18, 2012 19:53

Рецепт это приглянулся мне давно, но как-то не случалось приготовить. Когда очередной раз наткнулась на него в своих записях, решила - надо делать. И не пожалела. Вкусное ароматное мясо с соусом. На гарнир идеально рис, но думаю азиатская лапша тоже отлично впишется. Готовила вчера, а сегодня утром муж доедал остатки, сказал ещё вкуснее стало. Я ( Read more... )

Овощи, Огурцы, Мясо, Говядина, Китайская кухня, Морковь

Leave a comment

Comments 40

m_minuteman September 19 2012, 06:44:27 UTC
спасибо, как раз на ужин сегодня приготовлю)

Reply

marisha_solo September 19 2012, 06:48:56 UTC
на здоровье! :)

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo September 19 2012, 06:50:20 UTC
круг замкнулся :) я впервые его увидела на NNM, но в гугле его выдает на больше чем 10 сайтах :) рецепт вкусный, так что вам спасибо! :)
Нам с огурцом нравится, ничуть не хуже кабачка :)

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo September 19 2012, 07:01:13 UTC
это показатель что рецепт хороший :)
я имбирь тоже добавила, только в тертом виде в само блюдо. Он прекрасно сюда подходит :)

Reply


francy82 September 19 2012, 06:53:25 UTC
Спасибо большое за рецепт! Поняла, что именно это я и хотела приготовить :)

Reply

marisha_solo September 19 2012, 07:02:51 UTC
отлично! я тоже иногда сама не пойму чего хочется и рада, если вдург увижу и сразу хочу готовить :))

Reply


lanube September 19 2012, 06:59:45 UTC
Красота какая) Надо попробовать)
А зачем крахмал? Можно и без него?

Reply

marisha_solo September 19 2012, 07:04:15 UTC
крахмал немного загущает соус, можно и без него конечно, тогда бульона поменьше добавить стоит :)

Reply

lanube September 19 2012, 07:08:18 UTC
ага, спасибо)
А еще вопрос: лучше крахмалом загущать или мукой. В чем разница?

Reply

marisha_solo September 19 2012, 07:14:53 UTC
мне с крахмалом, особенно с кукурузным, нравится больше - нет мучнистого привкуса

Reply


oksana_slk September 19 2012, 07:42:15 UTC
Мясо мясо мясо
... )

Reply

marisha_solo September 19 2012, 09:43:58 UTC
именно! :))

Reply


Leave a comment

Up