Дважды приготовленная говядина

Sep 18, 2012 19:53

Рецепт это приглянулся мне давно, но как-то не случалось приготовить. Когда очередной раз наткнулась на него в своих записях, решила - надо делать. И не пожалела. Вкусное ароматное мясо с соусом. На гарнир идеально рис, но думаю азиатская лапша тоже отлично впишется. Готовила вчера, а сегодня утром муж доедал остатки, сказал ещё вкуснее стало. Я ( Read more... )

Овощи, Огурцы, Мясо, Говядина, Китайская кухня, Морковь

Leave a comment

lanube September 19 2012, 06:59:45 UTC
Красота какая) Надо попробовать)
А зачем крахмал? Можно и без него?

Reply

marisha_solo September 19 2012, 07:04:15 UTC
крахмал немного загущает соус, можно и без него конечно, тогда бульона поменьше добавить стоит :)

Reply

lanube September 19 2012, 07:08:18 UTC
ага, спасибо)
А еще вопрос: лучше крахмалом загущать или мукой. В чем разница?

Reply

marisha_solo September 19 2012, 07:14:53 UTC
мне с крахмалом, особенно с кукурузным, нравится больше - нет мучнистого привкуса

Reply

lanube September 19 2012, 07:16:31 UTC
попробуем) благодарю)

Reply


Leave a comment

Up