Дважды приготовленная говядина

Sep 18, 2012 19:53

Рецепт это приглянулся мне давно, но как-то не случалось приготовить. Когда очередной раз наткнулась на него в своих записях, решила - надо делать. И не пожалела. Вкусное ароматное мясо с соусом. На гарнир идеально рис, но думаю азиатская лапша тоже отлично впишется. Готовила вчера, а сегодня утром муж доедал остатки, сказал ещё вкуснее стало. Я ( Read more... )

Овощи, Огурцы, Мясо, Говядина, Китайская кухня, Морковь

Leave a comment

(The comment has been removed)

marisha_solo September 19 2012, 06:50:20 UTC
круг замкнулся :) я впервые его увидела на NNM, но в гугле его выдает на больше чем 10 сайтах :) рецепт вкусный, так что вам спасибо! :)
Нам с огурцом нравится, ничуть не хуже кабачка :)

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo September 19 2012, 07:01:13 UTC
это показатель что рецепт хороший :)
я имбирь тоже добавила, только в тертом виде в само блюдо. Он прекрасно сюда подходит :)

Reply

marisha_solo September 19 2012, 07:01:53 UTC
я посмотрела ваш журнал - так много блюд азиатской кухни, вы живете где-то в такой стране или увлекаетесь их кухней? :)

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo September 19 2012, 10:22:02 UTC
ааа, понятно :) наверное и аутентичных интересных ингредиентов достать не проблема :)

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo September 19 2012, 17:01:04 UTC
тогда да, конечно :)

Reply


Leave a comment

Up