Рецепт это приглянулся мне давно, но как-то не случалось приготовить. Когда очередной раз наткнулась на него в своих записях, решила - надо делать. И не пожалела. Вкусное ароматное мясо с соусом. На гарнир идеально рис, но думаю азиатская лапша тоже отлично впишется. Готовила вчера, а сегодня утром муж доедал остатки, сказал ещё вкуснее стало. Я
(
Read more... )
Comments 40
(The comment has been removed)
Reply
Не расскажете по-подробнее о процессе смешивания крахмала и бульона? (Сколько чего смешивать и для чего это нужно) Я в первый раз такое в рецепте встречаю и мне искренне интересно.
Reply
у меня был горячий бульон, поэтому я смешала крахмал с 2 ст.л. холодной воды,потом перемешивая влила бульон и уже полученный бульон с крахмалом вылила в сковороду. Крахмал дает большую густоту соусу без уваривания.
Reply
А если грудку куриную нашинковать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment