Leave a comment

Comments 40

shingata September 1 2012, 22:34:53 UTC
Я-в восторге!!Особенно от косички.Есть еще форма лепки как для Shu-mai.Если фарша немного,то кувшинчиком,если много,то похоже на Вашу розу,только сжатую покрепче.Просто поднимаются края и поочередно укладываются лепестками .

Reply

par_navar September 2 2012, 05:27:17 UTC
Ну да, конечно! Как-то я пропустил... Обязательно надо мне эту форму использовать, только начинку поэкзотичнее взять )Мне тут предложили креветки прокрутить в блендере с жирными сливками

Reply

shingata September 2 2012, 11:44:09 UTC
И как? Удачно? Похоже на основу французского супа-пюре с морепродуктами.Или это для начинки? Shu-mai ведь тоже с креветками и жирной свининой.

Reply

par_navar September 2 2012, 12:00:02 UTC
Не пробовал еще ) Просто креветки в манты не катят - слишком быстро они готовятся, куда быстрее, чем тесто для мантов. А вот в таком варианте (со сливками) можно попробовать.

Reply


vol4onok September 1 2012, 22:51:26 UTC
Ничего себе, красота какая!))

Reply

par_navar September 2 2012, 05:27:33 UTC
Спасибо! )

Reply


i_vesna September 2 2012, 01:42:35 UTC
Вы волшебник! :))
Манты я никогда не лепила,да и вряд ли когда-нибудь соберусь,но ваш МК просмотрела с превеликим удовольствием.
Чудо-чудесное и красота неземная.:)))

Reply

par_navar September 2 2012, 05:27:52 UTC
Спасибо за приятный комментарий ))

Reply


doltttchik September 2 2012, 04:47:20 UTC
Давно хотела освоить манты с тыквой, а тут такой чудесный пост! Спасибо!

Reply

par_navar September 2 2012, 05:29:02 UTC
Осваивайте! Можете просто классический вариант - тыква кубиками и любимые специи. Можете фарш из баранины добавить. Вариантов -сколько угодно ))

Reply


robenkova September 2 2012, 05:28:39 UTC
В восхищении.

Reply

par_navar September 2 2012, 05:30:38 UTC
Спасибо, очень приятно )

Reply


Leave a comment

Up