Leave a comment

shingata September 1 2012, 22:34:53 UTC
Я-в восторге!!Особенно от косички.Есть еще форма лепки как для Shu-mai.Если фарша немного,то кувшинчиком,если много,то похоже на Вашу розу,только сжатую покрепче.Просто поднимаются края и поочередно укладываются лепестками .

Reply

par_navar September 2 2012, 05:27:17 UTC
Ну да, конечно! Как-то я пропустил... Обязательно надо мне эту форму использовать, только начинку поэкзотичнее взять )Мне тут предложили креветки прокрутить в блендере с жирными сливками

Reply

shingata September 2 2012, 11:44:09 UTC
И как? Удачно? Похоже на основу французского супа-пюре с морепродуктами.Или это для начинки? Shu-mai ведь тоже с креветками и жирной свининой.

Reply

par_navar September 2 2012, 12:00:02 UTC
Не пробовал еще ) Просто креветки в манты не катят - слишком быстро они готовятся, куда быстрее, чем тесто для мантов. А вот в таком варианте (со сливками) можно попробовать.

Reply

shingata September 2 2012, 12:29:18 UTC
Точно,манты толстоваты будут,но тесто-то пельменное,можно и потоньше раскатать.Вы напишите,пожалуйста,когда сделаете,как оно получится.Идея интересная

Reply

par_navar September 2 2012, 16:13:20 UTC
напишу ))

Reply


Leave a comment

Up