Leave a comment

Comments 40

arpiarpi September 2 2012, 08:28:27 UTC
Какая красота!

Reply

par_navar September 2 2012, 08:30:03 UTC
Спасибо! )

Reply


sh_sh_sh September 2 2012, 09:13:20 UTC
Ооо, какие фотографии, мама дорогая! Заношу в избранное! Красота! И вкуснота.

Reply

par_navar September 2 2012, 09:22:36 UTC
))

Reply


ma_masha September 2 2012, 11:01:39 UTC
ммммммммм... супер!!!

Reply

par_navar September 2 2012, 11:07:20 UTC
))

Reply


metaforie September 3 2012, 19:06:24 UTC
неожиданно от мужчины )
я так поняла, что это электр. пароварка. скажите пжл, сколько по времени вы парили?

Reply

par_navar September 4 2012, 09:13:37 UTC
30 минут )) Больше верьте в мужчин ;) они тоже кое-что умеют ))

Reply


(The comment has been removed)

Re: Бекон тут надо копченый или просто сало? par_navar April 6 2013, 16:11:52 UTC
можно и кубиками. а если на терке -слегка отжать руками лишний сок. Вкусно, бекон только порежьте ) большие куски-не очень удобно, я так больше не делал

Reply


Leave a comment

Up