Простите, а есть какой-то источник, который говорит, что fino в случае риса - это крупный? Я просто ни разу не слышала этого, плюс у меня, видимо, картинки неправильно отображаются (везде одно и то же изображение), поэтому я визуально не могу понять, как же так.
Ну-у, так и делаю! НО я вообче МАЛАДЕС :))))) Беру всегда арборио, люблю с креветками ризотто и конечно же бульон рыбный туда, из под креветок! Сыр не добавляю и вообще бесит, когда в Раше в якобы итальянских ресторанах в ризотто с морепродуктами кидают пармиджано и потом с умным видом доказывают "А итальянцы его везде добавляют!!!!!"
Помню, вы говорили, что рис фирмы Scotti, который у нас в Москве везде продается, плохой. Нашел в интернет-магазине рис Gallo и Tenuta Margherita (http://www.uavgusta.ru/cat/c34). Эти нормальные?
а у нас вообще один брасмати в разных видах...я всегда предпочитала тоненький коричневый...не для ризотто, а вообще для гарнира... Спасибо за пост! какое терпение надо иметь- все это разложить, сфотографировать, а потом еще и прокомментировать!
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Но о пармиджано - это бич какой-то. Здесь недобросоветные товарищи для пущей кремовости иногда тоже добавляют.
Reply
Reply
Моя мечта сбылась.
Просто о сложном.
СПАСИБО, ЭЛЛА!-)
Reply
Reply
Хотя вот.... сама грешу, "обжариваю" порой...-)))))))
Задалась вопросом, где же тут в Мск рис-то правильный для ризотто взять???
Reply
У меня почитайте делала темы о российском рынке, там многие писали, где, когда и сколько.Только нужно немного поковыряться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment