Как готовить ризотто?

Sep 15, 2009 14:50

Ставлю этот пост по просьбам участников. Пользуйтесь!

Подробно )

Азы поварского дела, Ризотто, Помощь, Итальянская кухня

Leave a comment

moscvitch September 15 2009, 14:22:40 UTC
Помню, вы говорили, что рис фирмы Scotti, который у нас в Москве везде продается, плохой. Нашел в интернет-магазине рис Gallo и Tenuta Margherita (http://www.uavgusta.ru/cat/c34). Эти нормальные?

Reply

elladkin September 15 2009, 14:32:59 UTC
Прекрасные. Берите.

Reply

elmelae September 15 2009, 14:46:32 UTC
а у нас вообще один брасмати в разных видах...я всегда предпочитала тоненький коричневый...не для ризотто, а вообще для гарнира... Спасибо за пост! какое терпение надо иметь- все это разложить, сфотографировать, а потом еще и прокомментировать!

Reply

elladkin September 15 2009, 14:54:57 UTC
Фото не мои. Тексты - мои.

Reply

elmelae September 15 2009, 15:41:04 UTC
Все равно-суперски!

Reply


Leave a comment

Up