День Итальянского Панино отмечается сегодня в среди любителей основательно закусить. Не могла пройти мимо подобного мероприятия. Под катом вкусная информации для тех, кому интересна тема .
никогда не знала, что в Италии и сало есть. В детстве я думала, что арбузы растут только в Астрахани, тк слышала про астраханские. Со временем арбузный кругозор расширился)))
Спасибо большое за поддержку ! Надеюсь, что рай не пойдет по новым едальным тенденциям, когда ценность яблока ставится выше, чем у описанного в посте)))
Не побывав, не могу рассуждать о механизмах ценообразования в райских кущах и кухнях ) И еще: может быть, яблоки в Эдеме вообще запрещены - помню, что там с этим были какие-то местные проблемы - так что весь урожай перерабатывают на сидр и кальвадос. Что, впрочем, делает пребывание там еще привлекательнее. Особенно, если в качестве звукового сопровождения в раю звучат не унылые арфы - а наяривают Чарли Паркет с Гиллеспи и Пасториусом.
Безумно интересно. Хотя расходится с идеей безуглеводного питания. Но стройные итальянцы подтверждают теорию, что ничего нет вредного во вкусной еде, если ее есть в умеренных количествах. После Литвы мне очень понятны все свиные изощрения, хотя, надо думать, свинки разные, корм разный и продукт в результате будет слегка разный. Но литовцы явно апплодировали бы таким праздникам, там тоже фермерский рынок с домашними копченостями всегда праздник. И разнообразнейший хлеб тоже. Побежала делать бутер с салями
Спасибо, Надя, за поддержку! Выводы у тебя абсолютно правильные. Нет вредной или полезной еды. Есть лишь отношение к ней, чрезмерное или умеренное. Итальянцы, в силу социально- экономических причин, употребляли такую еду всегда умеренно. Впрочем, это не только их прерогатива)))
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 115
Reply
Reply
Reply
В детстве я думала, что арбузы растут только в Астрахани, тк слышала про астраханские. Со временем арбузный кругозор расширился)))
Reply
Вот что нужно заказывать в раю, если пришлют пригласительный билетик )
Reply
Надеюсь, что рай не пойдет по новым едальным тенденциям, когда ценность яблока ставится выше, чем у описанного в посте)))
Reply
И еще: может быть, яблоки в Эдеме вообще запрещены - помню, что там с этим были какие-то местные проблемы - так что весь урожай перерабатывают на сидр и кальвадос.
Что, впрочем, делает пребывание там еще привлекательнее.
Особенно, если в качестве звукового сопровождения в раю звучат не унылые арфы - а наяривают Чарли Паркет с Гиллеспи и Пасториусом.
Reply
Reply
Итальянцы, в силу социально- экономических причин, употребляли такую еду всегда умеренно. Впрочем, это не только их прерогатива)))
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment