День Итальянского Панино отмечается сегодня в среди любителей основательно закусить. Не могла пройти мимо подобного мероприятия. Под катом вкусная информации для тех, кому интересна тема .
никогда не знала, что в Италии и сало есть. В детстве я думала, что арбузы растут только в Астрахани, тк слышала про астраханские. Со временем арбузный кругозор расширился)))
Неужели не слышали про "лардо колоннато" Могу поверить, тк не все итальянцы с ним знакомы, особенно, которые не интересуются гастрономией, да к тому же под бомбежкой антижирами с самого рождения(((
Ну, собстна, крем- карамели в его вкусе не найдете))) Хорошее сало очень кремовой консистенции, не считая, конечно, ароматов. Стоит довольно дорого, где- то около 20 евро, по сравнению с другими, которые 12.
Reply
Reply
Reply
В детстве я думала, что арбузы растут только в Астрахани, тк слышала про астраханские. Со временем арбузный кругозор расширился)))
Reply
Reply
Могу поверить, тк не все итальянцы с ним знакомы, особенно, которые не интересуются гастрономией, да к тому же под бомбежкой антижирами с самого рождения(((
Reply
Я не итальянец, но давно про него слышал ))
Reply
Reply
Reply
Хорошее сало очень кремовой консистенции, не считая, конечно, ароматов. Стоит довольно дорого, где- то около 20 евро, по сравнению с другими, которые 12.
Reply
Leave a comment