А борщей, оказывается, варить - не переварить!

Dec 21, 2013 10:00

Однако, если задаться целью, то можно хотя бы обнажить верхушку борщевого айсберга. В моём блоге этот айсберг оттаял на 3 борща -

Борщ с галушками
Борщ зелёный
Борщ с фасолью

А теперь ещё и на четвёртый:

БОРЩ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ГРИБАМИ И ПАМПУШКАМИ С ЧЕСНОКОМ


Read more... )

Тесто, пост, фасоль, Украинская кухня, грибы, борщ, чернослив, Выпечка, Первые блюда

Leave a comment

Comments 18

nikitinka December 20 2013, 22:00:40 UTC
Я как-то варила борщ на копчёностях с черносливом. И на утиных/гусиных остовах тоже с черносливом - ум отъесть :))

Reply

povarisha December 20 2013, 22:07:03 UTC
Это после поста. Уже представила себе.... Блин, как это должно быть вкусно...

Reply

nikitinka December 20 2013, 22:09:34 UTC
Ой, я чё-то прошляпила, что ты постишься.

Reply

povarisha December 20 2013, 22:14:19 UTC
Да ничё, я стойкий оловянный)) Мне в пост от мяса легко воздержаться. А вот винца попить или пива... это да, грешна...

Reply


sago_cuisine December 21 2013, 05:49:48 UTC
С грибами я не пробовала, а вот чернослив добавляю всегда!

Reply

povarisha December 21 2013, 06:50:48 UTC
А я впервые рискнула. Хотя чернослив люблю. Мне гораздо легче экспериментировать с новыми блюдами, чем с традиционными)))

Reply

sago_cuisine December 21 2013, 06:56:00 UTC
Я когда первый раз положила, всё боялась, как бы не попал кусочек чернослива к мужчинам в тарелку и не было бы бунта на корабле:)) Сейчас они уже привыкли:)

Reply

povarisha December 21 2013, 08:15:12 UTC
Вот такие мы, разрывальщицы шаблонов))

Reply


hrizantema_8 December 21 2013, 10:40:17 UTC
О! Ириша, так тебе тада надо борщ от Вертинского сварить!
Я начиталась его записок и крайне заинтересовалась..
Хочешь расскажу, что нашлось помимо того, что в записках?
как раз постные варианты..

Reply

povarisha December 21 2013, 11:02:07 UTC
Здравствуй, милая моя! Конечно интересно!

Reply

hrizantema_8 December 21 2013, 11:03:43 UTC
я уже пишу,Иришечка, здравствуй!
Сейчас у себя сделаю по быстрому!
минуток 20 и вывешу.

Reply

povarisha December 21 2013, 11:07:24 UTC
Спасибо, моя хорошая!))

Reply


vodolei_13 December 21 2013, 21:58:00 UTC
Ух ты - густой какой - наверное, и ложка стоит)))

Reply

povarisha December 22 2013, 12:09:03 UTC
Ага, стоит, точно))

Reply


Leave a comment

Up