Вопрос, плавно появившийся из комментариев к недавнему посту. Есть ли в наших краях мороженое без непристойно большого количества сахара? Настолько непристойного, что цензурно это не назвать
( Read more... )
В большой части Сваля есть искусственные ароматизаторы, это делает его невкусным, впрочем, как и любое другое, чувствую разницу. Обычное, белое - сносно. Юкки чем-то не понравилось, не помню уже, чем именно. Украинское и белорусское - тоже сносно, на фоне всего остального даже в топе, можно сказать.
У Юкки много видов, вот шоколадное в вафельных стаканчиках - это единственное, что я могу есть. А их пломбир хорошо идет в кофе. Но я вообще сладкое не очень, я любое мороженое люблю запивать горячим чаем :-)
Да, в твороге, я даже картинку, кажется, показывал. Там они вписали что-то вроде 0.01%, чтобы, видимо, провести по какой-то категории "смешанных растительно-молочных продуктов" через таможню. Хотя, это нехорошо, и быть его там не должно вообще.
у меня еще дополнительные требования - чтоб не из России :) А вообще, я люблю пломбир, в килограммовых упаковках, как колбаса. Но тебя, я понимаю, он слишком сладкий :)
>>>>у меня еще дополнительные требования - чтоб не из России :) <<<<
Хотел я по этому поводу пост написать, не из-за продуктов, а из-за прямого финансирования одними известными товарищами "самизнаетекого" за счет "наших бывших", да срача опасаюсь. Хотя потребительский в чистом виде.
Написано, но упаковку ж есть не будешь. Разыскивается что-то с более-менее вменяемым количеством, где-то же такое есть? Из местного, как оказалось, нет.
Ненене.... количество всякого электробарахла в избе и так превышает границы. Хлеб печь, мороженое делать, колбасу... Ну, и не нужно оно мне в товарных количествах, просто протянуть время от времени руку к холодильнику.
В мороженом Сваля пальмовое масло не обнаружено - нашла фото с этикетки со вкусом карамели, из всех у них мне нравится обычный пломбир и щербет
( ... )
Comments 188
Но все это очень субъективно…
Reply
Reply
Но я вообще сладкое не очень, я любое мороженое люблю запивать горячим чаем :-)
Reply
Reply
Reply
Да, в твороге, я даже картинку, кажется, показывал. Там они вписали что-то вроде 0.01%, чтобы, видимо, провести по какой-то категории "смешанных растительно-молочных продуктов" через таможню. Хотя, это нехорошо, и быть его там не должно вообще.
Reply
А вообще, я люблю пломбир, в килограммовых упаковках, как колбаса. Но тебя, я понимаю, он слишком сладкий :)
Reply
>>>>у меня еще дополнительные требования - чтоб не из России :) <<<<
Хотел я по этому поводу пост написать, не из-за продуктов, а из-за прямого финансирования одними известными товарищами "самизнаетекого" за счет "наших бывших", да срача опасаюсь. Хотя потребительский в чистом виде.
Reply
сейчас сахар кладут в лошадиных дозах практически во все готовые продукты.
разве на упаковке не написано количество углеводов?
Reply
Написано, но упаковку ж есть не будешь. Разыскивается что-то с более-менее вменяемым количеством, где-то же такое есть? Из местного, как оказалось, нет.
Reply
можно ж прочитать и понять: сколько там сахара, покупать и потом пробывать не обязательно
я б предложил купить аппарат для производства мороженого и делать его самому
стоит денег, но божеских...
Reply
Ненене.... количество всякого электробарахла в избе и так превышает границы. Хлеб печь, мороженое делать, колбасу... Ну, и не нужно оно мне в товарных количествах, просто протянуть время от времени руку к холодильнику.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
плохо видно на картинке. там надо внимательно читать - часто с добавлением растительного масла идёт вафельный стаканчик, а не само мороженное.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment