За мороженое

Mar 15, 2024 19:12


Вопрос, плавно появившийся из комментариев к недавнему посту. Есть ли в наших краях мороженое без непристойно большого количества сахара? Настолько непристойного, что цензурно это не назвать ( Read more... )

Еда - напитки - алкоголь

Leave a comment

kuzenka_ March 16 2024, 08:38:59 UTC
На мой вкус Юкки в вафельных стаканчиках менее сладкий чем Сваля, а Сваля вообще малосъедобен.
Но все это очень субъективно…

Reply

dc41 March 16 2024, 08:58:21 UTC
В большой части Сваля есть искусственные ароматизаторы, это делает его невкусным, впрочем, как и любое другое, чувствую разницу. Обычное, белое - сносно. Юкки чем-то не понравилось, не помню уже, чем именно. Украинское и белорусское - тоже сносно, на фоне всего остального даже в топе, можно сказать.

Reply

kuzenka_ March 16 2024, 09:04:10 UTC
У Юкки много видов, вот шоколадное в вафельных стаканчиках - это единственное, что я могу есть. А их пломбир хорошо идет в кофе.
Но я вообще сладкое не очень, я любое мороженое люблю запивать горячим чаем :-)

Reply

dc41 March 16 2024, 09:32:07 UTC
Посмотрим, что "завезли смежники" в этом году, тепло уже становится.

Reply

pioneer1917 March 17 2024, 18:18:30 UTC

Юкки какое-то синтетическое. Очень быстро тает превращаясь в какую-то эмульсию.

Reply

kuzenka_ March 17 2024, 18:23:08 UTC
Ну, в принципе, в жидкое молочко мороженое превращаться не должно. хорошее мороженое из сливок делается и в процессе непрерывно перемешивается, а сливки в таком виде субстанция явно не жидкая.

Reply

dc41 March 17 2024, 18:31:17 UTC
Вот из-за какого-то странного привкуса Юкки не пошло, хотя в составе то же самое, что и у других.

Reply


Leave a comment

Up