Вопрос, плавно появившийся из комментариев к недавнему посту. Есть ли в наших краях мороженое без непристойно большого количества сахара? Настолько непристойного, что цензурно это не назвать
( Read more... )
В большой части Сваля есть искусственные ароматизаторы, это делает его невкусным, впрочем, как и любое другое, чувствую разницу. Обычное, белое - сносно. Юкки чем-то не понравилось, не помню уже, чем именно. Украинское и белорусское - тоже сносно, на фоне всего остального даже в топе, можно сказать.
У Юкки много видов, вот шоколадное в вафельных стаканчиках - это единственное, что я могу есть. А их пломбир хорошо идет в кофе. Но я вообще сладкое не очень, я любое мороженое люблю запивать горячим чаем :-)
Ну, в принципе, в жидкое молочко мороженое превращаться не должно. хорошее мороженое из сливок делается и в процессе непрерывно перемешивается, а сливки в таком виде субстанция явно не жидкая.
Но все это очень субъективно…
Reply
Reply
Но я вообще сладкое не очень, я любое мороженое люблю запивать горячим чаем :-)
Reply
Reply
Юкки какое-то синтетическое. Очень быстро тает превращаясь в какую-то эмульсию.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment