Я сейчас в полной растерянности от этого. Замышляя свой агрессивно-русофобский проект, даже не представлял, с какими придётся столкнуться трудностями. Но обо всём по порядку
( Read more... )
Импортозамещение имеет целью вырастить продукцию сельского хозяйства, запрещённую к ввозу.Надобно быть неразумным, чтобы отказаться от создания условий необходимых для производства продукции сельскохозяйственного назначения..
Если нечто с хлоридом кальция и нитратом натрия воспринимается тобой как сыр, то импортозамещение - твой достойный выбор. И "сыр" этот, кстати, из Белоруссии. Сраный совхоз имени сраного Ленина в сраном Ленинском же районе его не производит, а всего-лишь фасует. пс. Размещать в заглавном фото пакет молока с надписью "Произведено в Белоруссии" и заканчивать пост словами "из импортного было всего-то барилловские макароны, да красные яблочки" - это 6 баллов из пяти.
Вай палиткорректно рассуждаешь, дорогой) По-государственному. Белорусские лосось, креветки, сыр, бананы и прочая санкционка - это не импорт, потому что Белоруссия же не заграница!!
человек ест чтобы жить, а не живет чтобы есть. Вот заморачивается народ на всякой хрене - сказал же Киррил - о духовном думать надо. Я кстати почти не язвлю
А к чему этот пост? Что импортозамещение- это переклейка лейбов и плвышение цены? Вы этот сыр кушали? Обыкновенное говно, за такой Тильзейтир а Европе могут и в морду дать, а состав сыра вообще ласкает слух.
Качественные продукты в Эуропе стоят очень не дешево, даже для местных аборигенов. То, что на картинках автора - это эконом-класс в недорогом западном супермаркете для работяг.
Ну не скажите, в обычном пражском Billa на 650 крон (наши 2000р) можно набрать и сыра и мяса и макарон и круп и овощей и фруктов. Я уж не говорю про хлеб, соки и даже немного сладостей. Еще и на пару пива останется.
Покупал в Billa разных стран не раз... Беспонтовый магазин для народа. Но даже там на 25 евро не купить перечисленное Вами. Если только по-минимуму на один ужин и самое дешевое. В бюджетной Черногории на рынке, где недорого по местным меркам, купить морскую рыбу/креветки дешевле 20 евро/кг - невозможно.
Может всё же "псевдокачественные"? Качественные - это фермерские. И то если на навозе, а не на химии. Сравним норвежскую сёмгу и наш кижуч, кету и форель. Их жирнее и вкуснее. А почему? Вас этот вопрос не мучает? Вроде бы должно быть из одного моря, часто одной сетью выловленное.
Comments 775
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
И "сыр" этот, кстати, из Белоруссии. Сраный совхоз имени сраного Ленина в сраном Ленинском же районе его не производит, а всего-лишь фасует.
пс. Размещать в заглавном фото пакет молока с надписью "Произведено в Белоруссии" и заканчивать пост словами "из импортного было всего-то барилловские макароны, да красные яблочки" - это 6 баллов из пяти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кстати почти не язвлю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То, что на картинках автора - это эконом-класс в недорогом западном супермаркете для работяг.
Reply
Reply
Но даже там на 25 евро не купить перечисленное Вами. Если только по-минимуму на один ужин и самое дешевое.
В бюджетной Черногории на рынке, где недорого по местным меркам, купить морскую рыбу/креветки дешевле 20 евро/кг - невозможно.
Reply
Просто качественные продукты исчезли, а говносыр и говноколбаса остались. Только стали дороже. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment