Я сейчас в полной растерянности от этого. Замышляя свой агрессивно-русофобский проект, даже не представлял, с какими придётся столкнуться трудностями. Но обо всём по порядку
( Read more... )
Если нечто с хлоридом кальция и нитратом натрия воспринимается тобой как сыр, то импортозамещение - твой достойный выбор. И "сыр" этот, кстати, из Белоруссии. Сраный совхоз имени сраного Ленина в сраном Ленинском же районе его не производит, а всего-лишь фасует. пс. Размещать в заглавном фото пакет молока с надписью "Произведено в Белоруссии" и заканчивать пост словами "из импортного было всего-то барилловские макароны, да красные яблочки" - это 6 баллов из пяти.
Вай палиткорректно рассуждаешь, дорогой) По-государственному. Белорусские лосось, креветки, сыр, бананы и прочая санкционка - это не импорт, потому что Белоруссия же не заграница!!
Ога, только когда Саша с Вовой что-то не поделят, Онищенко что-нибудь найдет в белорусской молочке и мясе. Придется с картинки удалить нормальные сметанку и молоко, как минимум
Артур, развёл тебя товарищ из-за твоей невнимательности ) Там просто 2 варианта страны производства этого сыра - Россия (сраный колхоз с улицы ленина) и Беларусь. В данном случае именно ленинский колхоз ленинского района (штрих-код начинается с 460 - код России). У Беларуси на штрих-коде были бы первые цифры 481. Ну так, маленький ликбез )
Для начала стоило бы запомнить, что в производстве продуктов питания используется не нитрат натрия, а нитрит натрия. Причем по всему миру. Тогда, глядишь, смысла пачкать ЖЖ не было бы.
За весь мир не скажу, даже за всю Россию говорить не стану. Что же касается пачканья ЖЖ - информация о том что этот сыр именно с нитратом натрия взята мною не из головы а с фотографии его состава, любезно опубликованной автором. Если хотя бы читать посты, которые рвёшься комментировать - не придётся самостоятельно выставлять себя дураком.
В Евросоюзе продажа для пищевых применений разрешена только в смеси с пищевой солью, с содержанием нитрита около 0,6%, чтобы уменьшить риск превышения суточных норм.[5] C 2013 года сходные правила действуют в России.
Это было риторическое замечание для всёпропальщиков. Удачи!
Если сравнишь стоимость нитритно-посолочной смеси в Европе с её ценой в России - поймёшь во что наши чиновники превратили это, в общем-то, благое европейское правило.
Вам конечно виднее, но хлорид кальция является добавкой, которая ускоряет свертывание молока для образования сырного сгустка и применяется во всем мире при изготовлении сыров -)
В производстве любого сыра обязательно используется хлорид кальция. Это простое, безвредное неорганическое вещество. Учите химию, хотя бы в объеме школьной программы:)
И "сыр" этот, кстати, из Белоруссии. Сраный совхоз имени сраного Ленина в сраном Ленинском же районе его не производит, а всего-лишь фасует.
пс. Размещать в заглавном фото пакет молока с надписью "Произведено в Белоруссии" и заканчивать пост словами "из импортного было всего-то барилловские макароны, да красные яблочки" - это 6 баллов из пяти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Там просто 2 варианта страны производства этого сыра - Россия (сраный колхоз с улицы ленина) и Беларусь.
В данном случае именно ленинский колхоз ленинского района (штрих-код начинается с 460 - код России). У Беларуси на штрих-коде были бы первые цифры 481.
Ну так, маленький ликбез )
Reply
Reply
Reply
Reply
В Евросоюзе продажа для пищевых применений разрешена только в смеси с пищевой солью, с содержанием нитрита около 0,6%, чтобы уменьшить риск превышения суточных норм.[5] C 2013 года сходные правила действуют в России.
Это было риторическое замечание для всёпропальщиков. Удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment