Провал проекта ''Импортозамещение''...

Jan 08, 2016 08:00

Я сейчас в полной растерянности от этого. Замышляя свой агрессивно-русофобский проект, даже не представлял, с какими придётся столкнуться трудностями. Но обо всём по порядку ( Read more... )

еда, Россия

Leave a comment

genrihov January 8 2016, 05:54:26 UTC
А к чему этот пост? Что импортозамещение- это переклейка лейбов и плвышение цены? Вы этот сыр кушали? Обыкновенное говно, за такой Тильзейтир а Европе могут и в морду дать, а состав сыра вообще ласкает слух.

Reply

0lezhik January 8 2016, 07:03:35 UTC
Качественные продукты в Эуропе стоят очень не дешево, даже для местных аборигенов.
То, что на картинках автора - это эконом-класс в недорогом западном супермаркете для работяг.

Reply

mipraha January 8 2016, 09:11:11 UTC
Ну не скажите, в обычном пражском Billa на 650 крон (наши 2000р) можно набрать и сыра и мяса и макарон и круп и овощей и фруктов. Я уж не говорю про хлеб, соки и даже немного сладостей. Еще и на пару пива останется.

Reply

0lezhik January 8 2016, 17:38:51 UTC
Покупал в Billa разных стран не раз... Беспонтовый магазин для народа.
Но даже там на 25 евро не купить перечисленное Вами. Если только по-минимуму на один ужин и самое дешевое.
В бюджетной Черногории на рынке, где недорого по местным меркам, купить морскую рыбу/креветки дешевле 20 евро/кг - невозможно.

Reply

ravinlap January 8 2016, 10:19:17 UTC
Ну дык мясо мясу рознь. Есть говядина по 9 евр, а есть по 25. Все это знают и это абсолютно нормально. Из второй будет нежнейший стейк за пару минут, первую надо тушить 3-4 часа. А сосиски это вообще хз для кого.

Reply

0lezhik January 8 2016, 17:47:36 UTC
Все верно! В России аналогично, только дешевле.
Проблема в РФ не с продуктами, а с продуктами высокого ценового диапазона.

Reply

bufalobil January 8 2016, 12:19:12 UTC
Я понимаю, что пиздеть это ваша работа, и в Ольгино желающих попиздеть хоть отбавляй, но все же я рекомендую опираться на факты или же блять оценить пробку в сторону Иматры


... )

Reply

0lezhik January 8 2016, 17:58:18 UTC
И что? 0,99 евро - это 80 рэ за 250 гр.. Т.е. 320 рэ/кг. За один из самых дешевых сыров!!! А если еще глянуть на срок годности?

А "пробка в сторону Иматры" - это финны, возвращающиеся домой из магазинов в России. На эту тему у нас передачи показывают.)

Звездани че-нить еще смешное...)))

Reply

prorabpetr January 8 2016, 20:44:48 UTC
Ага, финны типа к нам за продуктами ездют, я пад сталом. Ты кому тут лапшу вешаешь, пиздунишечка?

Reply

0lezhik January 8 2016, 21:12:37 UTC
Судя по залупе на аве, "пад сталом" твое рабочее место.)))

Где я писал, что финны "за продуктами ездют"??? У меня написано "по магазинам".

Reply

prorabpetr January 8 2016, 21:49:46 UTC
Вот из-за таких ебланов как ты - не выбраться Рассеюшке из жопы. Никогда.

Reply

0lezhik January 9 2016, 03:29:17 UTC
Сам из ""пад стала" сначала выберись...))

Reply

lrlay777 January 8 2016, 08:01:35 UTC
Вот не надо, химическая революция в пищевой промышленности не для России делалась. А для всех! Жрут они там эту химию, за обе щеки уписывают. Так что никто в морду там не даст, глупости все это.
Скажите еще про "аутентичную" американскую кока- колу из чисто натурального кокаина)

Reply

dryunya66 January 8 2016, 09:16:13 UTC
Я вот готовить люблю. Делаю сыро-вяленые мясные блюда для семьи. Тем не менее они отличаются по вкусу от покупных. Хотя все специи использую какие надо. И технологии наиболее щадящие мясо использую. И все равно вкус не тот, менее выраженный. Подозреваю в покупных продуктах наличие глютамата натрия(Е-621). А Вы что по этому поводу думаете?

Reply

lrlay777 January 8 2016, 09:20:44 UTC
Да , согласен. Добавляют усилители вкуса. Вот на колбасу посмотрите- в иной и мяса то почти нет, а вкус мясной, ядреный)
И цвет красивый- подкрашивают краской.
Химия сплошная.
Сам я никогда сыро- вяленного не изготовлял, а вот пельмени домашние делал- как небо и земля. В пользу домашних)

Reply

littlemind January 8 2016, 11:03:32 UTC
Попробуйте сварить вкусный борщ из самых лучших продуктов в пятикубовой кастрюле. И сравните его с борщом, который вы же сварили из тех же продуктов но в пятилитровой кастрюльке.

Reply


Leave a comment

Up