Я сейчас в полной растерянности от этого. Замышляя свой агрессивно-русофобский проект, даже не представлял, с какими придётся столкнуться трудностями. Но обо всём по порядку
( Read more... )
А к чему этот пост? Что импортозамещение- это переклейка лейбов и плвышение цены? Вы этот сыр кушали? Обыкновенное говно, за такой Тильзейтир а Европе могут и в морду дать, а состав сыра вообще ласкает слух.
Качественные продукты в Эуропе стоят очень не дешево, даже для местных аборигенов. То, что на картинках автора - это эконом-класс в недорогом западном супермаркете для работяг.
Ну не скажите, в обычном пражском Billa на 650 крон (наши 2000р) можно набрать и сыра и мяса и макарон и круп и овощей и фруктов. Я уж не говорю про хлеб, соки и даже немного сладостей. Еще и на пару пива останется.
Покупал в Billa разных стран не раз... Беспонтовый магазин для народа. Но даже там на 25 евро не купить перечисленное Вами. Если только по-минимуму на один ужин и самое дешевое. В бюджетной Черногории на рынке, где недорого по местным меркам, купить морскую рыбу/креветки дешевле 20 евро/кг - невозможно.
Ну дык мясо мясу рознь. Есть говядина по 9 евр, а есть по 25. Все это знают и это абсолютно нормально. Из второй будет нежнейший стейк за пару минут, первую надо тушить 3-4 часа. А сосиски это вообще хз для кого.
Я понимаю, что пиздеть это ваша работа, и в Ольгино желающих попиздеть хоть отбавляй, но все же я рекомендую опираться на факты или же блять оценить пробку в сторону Иматры
Вот не надо, химическая революция в пищевой промышленности не для России делалась. А для всех! Жрут они там эту химию, за обе щеки уписывают. Так что никто в морду там не даст, глупости все это. Скажите еще про "аутентичную" американскую кока- колу из чисто натурального кокаина)
Я вот готовить люблю. Делаю сыро-вяленые мясные блюда для семьи. Тем не менее они отличаются по вкусу от покупных. Хотя все специи использую какие надо. И технологии наиболее щадящие мясо использую. И все равно вкус не тот, менее выраженный. Подозреваю в покупных продуктах наличие глютамата натрия(Е-621). А Вы что по этому поводу думаете?
Да , согласен. Добавляют усилители вкуса. Вот на колбасу посмотрите- в иной и мяса то почти нет, а вкус мясной, ядреный) И цвет красивый- подкрашивают краской. Химия сплошная. Сам я никогда сыро- вяленного не изготовлял, а вот пельмени домашние делал- как небо и земля. В пользу домашних)
Попробуйте сварить вкусный борщ из самых лучших продуктов в пятикубовой кастрюле. И сравните его с борщом, который вы же сварили из тех же продуктов но в пятилитровой кастрюльке.
Reply
То, что на картинках автора - это эконом-класс в недорогом западном супермаркете для работяг.
Reply
Reply
Но даже там на 25 евро не купить перечисленное Вами. Если только по-минимуму на один ужин и самое дешевое.
В бюджетной Черногории на рынке, где недорого по местным меркам, купить морскую рыбу/креветки дешевле 20 евро/кг - невозможно.
Reply
Reply
Проблема в РФ не с продуктами, а с продуктами высокого ценового диапазона.
Reply
( ... )
Reply
А "пробка в сторону Иматры" - это финны, возвращающиеся домой из магазинов в России. На эту тему у нас передачи показывают.)
Звездани че-нить еще смешное...)))
Reply
Reply
Где я писал, что финны "за продуктами ездют"??? У меня написано "по магазинам".
Reply
Reply
Reply
Скажите еще про "аутентичную" американскую кока- колу из чисто натурального кокаина)
Reply
Reply
И цвет красивый- подкрашивают краской.
Химия сплошная.
Сам я никогда сыро- вяленного не изготовлял, а вот пельмени домашние делал- как небо и земля. В пользу домашних)
Reply
Reply
Leave a comment