Я сейчас в полной растерянности от этого. Замышляя свой агрессивно-русофобский проект, даже не представлял, с какими придётся столкнуться трудностями. Но обо всём по порядку
( Read more... )
Да ладно Вам . Барилла - это вещь . При варке "бульон" почти прозрачный - не развариваются . Акционной Бариллы по 50 рб набрал - вкусней в два раза )))).А отечественные сыры не могу есть . Даже Алтайский испортился ...
Не буду рекламировать забесплатно торговую марку, скажем условно, она проитальянская, типа "Гальяни", естественно, из самых твёрдых сортов пшенички, и самое прикольное - не приваривается при готовке-варке, а если ещё обжарить после - корочкой золотится и никуда не пристаёт! А при том, делается в одной из самых "плохоньких" областей РФ - на мелькомбинате г. Тверь (тот, что Калинин бывший)
Так Ваша Барилла готовится (внимание!) 6 минут, а надо брать 9-12 минут приготовления. Тогда и вкус будет другой. А может Вы просто не умеете готовить?=))
у кого это у ваших кончились деньги?и кто из ваших разосраля со всем миром(под миром надеюсь вы подразумеваите Планети Земля и 8 миллиардов людя),а у нас проще ввели санкции в ответ не продуманно эмбарго да все не продуманно и скоротечно но это надо когдато делать
как бы ты хотел бы что бы в России все рухнуло,провалилось,померло-и только ты великий прозренец,предупреждал же нас недотеп,знал же что надо было делать а мы несчастные не слушали тебя=ну и теперь получайте за это!да?
тут сторона одна не позитивна, все делают говенного качества, руками гастрабайтеров по три смены, потом этот шлак втюхивают по цене аутентичного европейского.
А я думал что совхоза Ленина уже давно нет. Как нет Завода ЗИС имени Сталина, как нет института карманной тяги на улице Воровского, и самой в прошлом улицы имени лошади Пржевальского. Кстати, тут искал сливочное масло под названием Валио, вроде оно было как раз из Финляндии, но стоило в раз дороже чем Доярушка (или Сударушка, что ли), к примеру. А фиг. Не нашёл. Пришлось тупо взять Крестьянское. Но разве это действительно Крестьянское? Ау, Крестьянин! Где ты теперь? Тишина. Сгинули на необъятных просторах гармонист с балалаечником, прихватив валенки, свалились с бревна, да и ворон уже клюёт их в помутневший глаз. Лопай теперь комбижир в жестяной обертке, товарищ и не бухти.
Comments 773
Reply
Reply
А при том, делается в одной из самых "плохоньких" областей РФ - на мелькомбинате г. Тверь (тот, что Калинин бывший)
Reply
А может Вы просто не умеете готовить?=))
Reply
была попытка оправдать свою тупость пафосными лозунгами, расчитанными на самых дебильных поцреотов... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по моему вполне позитивный пост о то, что практически все "импортные" продукты давно делаются в России )
Reply
Reply
Кстати, тут искал сливочное масло под названием Валио, вроде оно было как раз из Финляндии, но стоило в раз дороже чем Доярушка (или Сударушка, что ли), к примеру. А фиг. Не нашёл. Пришлось тупо взять Крестьянское. Но разве это действительно Крестьянское? Ау, Крестьянин! Где ты теперь? Тишина. Сгинули на необъятных просторах гармонист с балалаечником, прихватив валенки, свалились с бревна, да и ворон уже клюёт их в помутневший глаз. Лопай теперь комбижир в жестяной обертке, товарищ и не бухти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment