Когда стоят тёплые и даже жаркие дни не очень-то и задумываешься о еде. Полноценные приёмы пищи приходятся на утро и вечер, а в течение дня очень много пьёшь, перебиваешься салатами из свежих овощей и охлаждающими десертами. Да и вечером хочется что-то простое, незамысловатое. Меня часто в таких случаях спасает гречка
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оладьи с творогом тебе точно понравятся, если любишь это сочетание. Эти оладьи вполне можно сделать сладкими, если любишь сладкую гречку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне ещё нравится отваренная гречка с салатом... самым простым - листья салата, огурцы, помидоры, зелень и заправка из оливкового масла с лимонным соком. Очень вкусное сочетание. :)
Reply
Reply
Я гречку иногда в грибной суп добавляю, но всё же в грибном мне больше нравится перловка.
Поняла, что не очень разнообразно я её готовлю.
Reply
Для разнообразия стоит попробовать в вариации, которую ты Оля презентовала, с томатами.
Reply
Мил, попробуй её с овощами. Она прекрасно сочетается. С помидорами - очень вкусно. :)
Reply
В детстве знаешь я только как могла есть гречку :))), кому сказать - гречка, а свершу выдавливала соленые помидоры и все, ничего мне больше не нужно было :)
Попробую!
Reply
Да, детские вкусы - загадка. Хотя гречка с солёными помидорами, мне кажется, это не так уж экстремально. :))
Reply
Leave a comment