Постная долма (Пасуц толма)

Mar 01, 2018 12:31

Этот рецепт я увидела на видеоканале блоггера из Армении. Рецепт подкупил тем, что листья для постной долмы не заквашиваются, как для традиционной постной долмы, а используется отвар шиповника. И еще  в том что для связки начинки используется картофель. Мне очень понравился вкус. Но! подчернку что рецепт для любителей бобовых (поэтому в нашей семье ( Read more... )

Крупа, Армянская кухня, Капуста, Чечевица, Картофель, Постное, Лук, Нут, Фасоль, Закуска

Leave a comment

Comments 2

katusha_2109 March 2 2018, 10:46:22 UTC

Первый раз такую необычность встречаю!

Reply

panfairy March 2 2018, 15:00:52 UTC
)) в жизни всегда есть место для чего-то нового)) Мне бы очень хотелось попробовать такую штуку у хорошей армянской хозяйки, чтоб понимать на сколько у меня аутентично)
А вообще, замечу, что те народы, которые испокон веков делают толму - обладают богатой фантазией что во что фаршировать))

Reply


Leave a comment

Up