В этом году у меня, наконец, получилось красивое заливное, которое не стыдно и выложить в блоге. Базовый рецепт этого заливного можно посмотреть вот здесь, фундаментально я в нем ничего не меняла, только дизайн:
https://olga-pro.livejournal.com/151050.htmlRead more... )
Comments 16
Решения не снимать кожу с рыбы, по- моему, очень удачное, тк хорошо смотрится.
С икрой, которая подвисает, получится однозначно здорово )))
Reply
Тут очень много от судака зависит. В прошлый раз судак был озерный, и он был вот совсем черный, это из-за того, что у нас на Карельском перешейке много озер с торфяной водой, в результате дно черное, и рыба таким образом мимикрирует. Поэтому я шкуру сняла, очень уж мрачно смотрелось. А в этот раз судак балтийский, морской. Там светлый песочек, и рыба получается серебристая, хоть по спине тоже с чернотой немножко, но не сильно.
В следующий раз обязательно попробую с плавающей икрой!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment