Кулинарное. Сливочный соус для пасты с красной рыбой и зелеными овощами

Aug 11, 2020 16:31

Тут будет два очень похожих рецепта, ну и вариации я тоже распишу. Главное достоинство сливочного соуса с лососем и овощами в том, что в него можно извести даже залежавшуюся рыбу. Скажем, у меня кусок форели однажды пролежал в морозилке почти год, и вкус небольшого поджаренного кусочка мне совершенно не понравился. А вот соус из нее вышел ( Read more... )

лосось, рыба, итальянская кухня, паста, порей, про еду

Leave a comment

Comments 10

silverina1 August 11 2020, 15:19:20 UTC
Выглядит очень вкусно, Оля.

Reply

olga_pro August 12 2020, 05:51:17 UTC
Это на самом деле очень вкусно, у меня даже внуки такой соус лопают как не в себя. Хотя обычно любому соусу предпочитают макароны с сыром. :)

Reply


liber_polly August 11 2020, 17:54:24 UTC
Интересно.
Но мне старую рыбу не вкусно, я ее сквозь соус чувствую. А со свежей - да, отлично получается.

Reply

olga_pro August 12 2020, 05:53:38 UTC
Если все равно чувствуется некоторая лежалость, то конечно проще выкинуть. :) Хотя для совсем неудачной рыбы я использую соус блю чиз, а рыбу предварительно отвариваю в воде с лимонным соком. Не люблю еду выкидывать :)

Reply

liber_polly August 12 2020, 05:55:19 UTC
Я выбрасываю все просроченное, моментально... такого немного, но бывает

Reply

olga_pro August 12 2020, 06:31:39 UTC
Ну так если из морозилки, оно не просроченное.

Reply


overyk September 18 2020, 09:49:35 UTC

Хороший рецепт, давно не делала пасту с лососем, надо будет побаловать себя👌

Reply

olga_pro September 18 2020, 11:05:11 UTC
Это правильно, себя надо баловать :)

Reply


Leave a comment

Up