Первый раз, когда я делала это безе, у меня не возникло никаких проблем и трудностей. Конечно я не верила в успех, но все получилось легко. Но девочки, которые пытались повторить этот рецепт, одна за одной потерпели неудачу, т.е. безе расплывалась в духовке. На протяжении трех дней, я не могда понять, что происходит, поэтому решила еще раз
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Буду держать кулачки!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В этот раз ты сахар немного увеличила, да? И я вслед за тобой.) А если во вторую партию, что еще ждет в миксере, добавить какао?
Reply
А при какой тем-ре печешь? Я вот пекла две партии вчера с разными тем-рами, и вот вторая при меньшей тем-ре (105С) вообще не изменилась в размерах. а первая (при 120С) чуть увеличилась и некоторые слиплись.
Наташ, с какао надо пробовать. Опять взбивать если только. будешь перемешивать, оно же опадет, мне кажется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что дело в тем-ре все-таки, у тебя же взбилось нормально. "пики" стояли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment