Вегетарианское безе (пошагово)

Dec 11, 2015 23:15

Первый раз, когда я делала это безе, у меня не возникло никаких проблем и трудностей. Конечно я не верила в успех, но все получилось легко. Но девочки, которые пытались повторить этот рецепт, одна за одной потерпели неудачу, т.е. безе расплывалась в духовке. На протяжении трех дней, я не могда понять, что происходит, поэтому решила еще раз ( Read more... )

Выпечка без яиц, Десерт, Постное меню, Сладости, Нутовый отвар

Leave a comment

pratina December 11 2015, 20:37:37 UTC
Пошла замачивать нут!))) Обязательно попробую сделать!)))

Reply

oksi_dom December 11 2015, 20:44:59 UTC
Может до утра потерпишь??))) Удобнее утром замочить, вечером отварить и на ночь оставить остужаться.

Буду держать кулачки!!!

Reply

pratina December 11 2015, 20:47:17 UTC
Печь я точно буду в воскресенье, когда тариф ниже)))

Reply

oksi_dom December 11 2015, 20:49:47 UTC
Понятно...еще в инете советуют отваренный и остуженный нут поставить с кастрюлей в холодильник, так отвар как бы желируется лучше, но я не ставила, взбивается итак хорошо.

Reply

pratina December 11 2015, 20:54:25 UTC
Спасибо! Про желе точно знаю, что формируется)))

Reply

oksi_dom December 11 2015, 20:57:29 UTC
Надеюсь, что у тебя все получится!!!)

Reply

pratina December 11 2015, 20:58:32 UTC
Куда денется!)))

Reply

oksi_dom December 11 2015, 21:00:02 UTC
Ой, я за предыдущие три дня так перенервничала, ночью сегодня не спала, не могла дождаться, чтобы самой все проверить. Вроде все получилось, но выдохнуть пока не могу.)

Reply

pratina December 11 2015, 21:02:55 UTC
Понимаю))) Нет, я уже так не переживаю))) Меня утешает мусорное ведро))))

Reply

oksi_dom December 11 2015, 21:04:52 UTC
Не, ну если бы у меня не получалось, я б и не парилась. Но люди ж приходят, жалуются!!!)))))

Reply

pratina December 11 2015, 21:07:11 UTC
Дык все ж понимают, что и ты первый раз делала! Конечно, если ты напишешь, как это иногда вворачивают :" В нашей семье еще от прабабушки...")))

Reply

oksi_dom December 11 2015, 21:09:06 UTC
Ладно, главное, теперь я сама уверена, что все получается.

Reply


Leave a comment

Up