Вегетарианское безе (пошагово)

Dec 11, 2015 23:15

Первый раз, когда я делала это безе, у меня не возникло никаких проблем и трудностей. Конечно я не верила в успех, но все получилось легко. Но девочки, которые пытались повторить этот рецепт, одна за одной потерпели неудачу, т.е. безе расплывалась в духовке. На протяжении трех дней, я не могда понять, что происходит, поэтому решила еще раз ( Read more... )

Выпечка без яиц, Десерт, Постное меню, Сладости, Нутовый отвар

Leave a comment

natapovarenok December 12 2015, 09:53:57 UTC
Ксюш, и еще - у меня отвар не желировался, просто стал гуще в холодильнике. Может из-за того, что я варила на плите, а нев скороварке? Воду я увеличила всего грамм на 50, она и выкипела при варке.

Reply

oksi_dom December 12 2015, 09:58:27 UTC
Наташ, так и у меня не то чтобы желе было..просто чуть гуще, чем просто вода..Там на фото, когда отвар в чаше остался, видно, что он не прозрачный. И так называемое желе в ситечке остается потом немного, его палцем обратно протерла. У тебя было что-то в ситечке? У меня из 700 г воды получилось 480 отвара, т.е. значительно такуварилось.

Думаю, что дело в тем-ре все-таки, у тебя же взбилось нормально. "пики" стояли?

Reply

natapovarenok December 12 2015, 10:10:54 UTC
Ксюш, ничего не было в сите. И первая партия все-таки раплылась при темп. 120 град. Вторую буду печь при более низкой.

Reply

oksi_dom December 12 2015, 10:17:32 UTC
Вот жеж.(( Прям совсем-совсем??

Reply

natapovarenok December 12 2015, 10:22:09 UTC
ага.

Reply

oksi_dom December 12 2015, 10:26:23 UTC
Слушай, может у тебя тоже духовка врет и больше тем-ры дает? Я же и 130С ставила в процессе выпечки, бо мне казалось, что не твердеют...и ничего..подрасплылись немного, но в пласт.

Reply


Leave a comment

Up