Креветки - это всегда пиво, много пиво, очень много пиво. Но вот вопрос - как именно приготовить креветки, чтобы было к пиву, чтобы было аппетитно, чтобы было со смаком? Некоторые варят их с лаврушкой и перцем, кто-то просто заливает крутым кипятком и ест.
Но я, например, не парюсь и вот что делаю с этими креветками...
1.
Размораживаем креветки обязательно...
2.
И на сковородку. Добавляем оливкового масла, соли и перца. Для вкуса я бы рекомендовал много перца.
3.
Креветки должны быть прожарены
4.
10 минут - и наши креветки готовы!
5.
Ну и конечно пиво! Без пива и креветки - не креветки.
Приятного аппетита, вашу мать!
Вот еще несколько блюд по-московски, приготовленных на скорую руку и без всяких заморочек для столичного неандертала:
- Борщ по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/341454.html- Лагман по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/333444.html- Куриные крылышки по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/347392.html- Уха по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/356147.html- Шашлычки по-московски одинокого негодяя и подлеца -
http://novikovski.livejournal.com/272725.html- Креветки по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/360781.html- Хреновуху по-московски готовим вместе с Новиковским -
http://novikovski.livejournal.com/396748.html - Куриный суп по-московски готовим вместе с Новиковским -
http://novikovski.livejournal.com/2014/06/03/ - Картофель по-московски готовим вместе с Новиковским -
http://novikovski.livejournal.com/375109.html- Как мариновать и готовить шашлыки по-московски -
http://novikovski.livejournal.com/459883.html Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна -
http://novikovski.livejournal.com/ Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук /
Мой в контакте /
Мой инстаграм /
Мой твиттер /
Мой блогер /
Мой гугл /
Мой фотографер /
Мой РасфокусПодписаться на этот блог можно тут! Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке -
вот тут