Лагман по-московски готовим вместе с Новиковским

Feb 21, 2016 16:00



Специально для беспечных одиноких холостяков в белых воротничках, которые так и не научились готовить еду дома, в данном случае лагман. Посвящается.

Вчера вечером, вдохновленный постами замечательной рукодельницы вкусной и здоровой пищи, сокурсницы Литературного института имени Гоголя,и просто прекрасной Татьяны tatiaz, долго не мог заснуть.

Знаете, как иногда бывает тяжко одному в большом лесном, практически деревенском Подмосковном доме заснуть? Вообщем, вскочил в 4 часа ночи и стал готовить... лагман, да именно лагман. Как холостой мужчина в полном рассвете жизненных сил, лагман я стал готовить не простой, а по-московски - то есть на скорую руку. Такой лагман без особых усилий сможет приготовить каждый суперзанятой холостяк и даже самая последняя хозяйка.
Вот фоторецепт приготовления лагмана в суровых и жестоких столичных условиях всеобщей нехватки времени.


1.
Для приготовления лагмана по-московски нам не нужно ничего супер экзотичного,
только обычные продукты, а именно:
- спагетти
- баранина - 500 грамм
- картофель - 500 грамм
- красный перец - 1 шт
- большая головка чеснока
- томатная паста

Не стал добавлять, но рекомендую также
- головку лука
- помидоры - 2 шт


2.
В лагман по-московски можно добавить еще и большую ложку риса


3.
Готовим отдельно спагетти


4.
Обжариваем в казане небольшими кусочками мясо.
Через минут 20 добавляем нарезанный кубиками перец, картофель, помидоры, лук и очищенные головки чеснока.
Обжариваем минут 15 все вместе с мясом.
Добавляем воды и риса, томатной пасты и тушим около часа на медленном огне.


5.
Соль и приправа по вкусу.


6.
Заправка для лагмана по-московски готова.


7.
Выкладываем спагетти в пиалку.


8.
Добавляем свежую зелень. Я использую сухую французскую, которую в большом количестве привез из Франции и Африки.


9.
Зелень никогда не помешает.


10.
Подливаем мясной бульон с овощами.


11.
Мясной бульон получился наваристый.


12.
Мясо, помидор, перец и чеснок.


13.
Лагман по-московски готов!


14.
Добавляем пару капель острого соуса Табаско.


15.
Приятного аппетита!


Вот еще несколько блюд по-московски, приготовленных на скорую руку и без всяких заморочек для столичного неандертала:

- Борщ по-московски - http://novikovski.livejournal.com/341454.html

- Лагман по-московски - http://novikovski.livejournal.com/333444.html

- Куриные крылышки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/347392.html

- Уха по-московски - http://novikovski.livejournal.com/356147.html

- Шашлычки по-московски одинокого негодяя и подлеца - http://novikovski.livejournal.com/272725.html

- Креветки по-московски - http://novikovski.livejournal.com/360781.html

- Хреновуху по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/396748.html

- Куриный суп по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/2014/06/03/

- Картофель по-московски готовим вместе с Новиковским - http://novikovski.livejournal.com/375109.html

Максим Новиковский
Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

google, худеем вместе, яхудею, лагман по-московски, rambler, готовим вместе, фото новиковского, диета новиковский, диета новиковского, yandex, фото, готовим по-московски, фоторецепт, едапомосковски, фоторепортаж, фото максима новиковского, еда, готовим вместе с новиковским, гугл, яндекс, фотография, рамблер

Previous post Next post
Up