По китайски это как-то так
香大理石鸡蛋
Знал про них, но до поездки в Китай ни разу не пробовал. А там их подавали в гостинице на шведский стол на завтрак и пользовались они огромной популярность, хотя были и просто варёные яйца, и омлет, и яичница. Попробовал и проникся. Эти яйца и на улице продавали на каждом шагу.
Короче, делаются они просто
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
А имбирь сушёный, или свежий?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
У жены, правда, от одного вида этих яиц негодование делается.
В Шанхае заказали в ресторане помимо прочего салат по картинке в меню, а он оказался этими яйцами порезанными и перемешаны с разными побегами и моллюсками - прокатило.
Reply
Leave a comment