Относящееся ко мне с позитивным человеческим уважением за вклад в развитие отечественного практического креветкоедения руководство магазина Песнь моряка
https://www.facebook.com/sailorsong.ru/?fref=ts угостило меня пачкой Красных аргентинских Pleoticus muelleri -
(
Read more... )
Comments 114
Насчет уплотнения белка - забыл, как где-то читал (может у Марка Твена, но не помню) как бабушка подарила главному герою корзинку с яйцами, он решил их сварить и чем дольше варил, тем тверже они становились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для разрезанных вдоль крупных лангустов 10 мин. уже предел.
Да! и лучше сначала разморозить.
Reply
Reply
Типа - не писать в компот.
Reply
Я люблю жаренные на сковороде с кинзой и чесноком. Но и в любом другом виде (кроме сырого) тоже люблю:)
Reply
Там у меня на сковороде неряшливые хохоряшки - это как раз ломаные хлопья сушеного острого перца.
Reply
Скажи, пожалуйста, имеет смысл взять корюшку камчатскую мелкую. Огурцом, вроде, даже через упаковку пахнет. Размер - чуть крупнее кильки.
И, если, да, то как её жарить? Просто помыть, в муке обвалять и на сковородку? Чистить не стоит, полагаю?
Reply
С Дальнего Востока не идет мелкая: они так аккуратные, и мелочь не ловят. У твоей есть темное пятно на жаберной крышке? А жировой плавник? Вот, смотри
http://maxnicol.livejournal.com/1593459.html
Да! и не мыть рыбу!!! - разве только для ухи /перед варкой в воде можно в воде и помыть/, а также миног от слизи.
И еще под струей воды скоблим до белизны ножом кожу сомов: это - чтобы не пах его пах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment