Аргентина - это не только говядина

May 02, 2017 10:50

Относящееся ко мне с позитивным человеческим уважением за вклад в развитие отечественного практического креветкоедения руководство магазина Песнь моряка https://www.facebook.com/sailorsong.ru/?fref=ts угостило меня пачкой Красных аргентинских Pleoticus muelleri - ( Read more... )

Песнь Моряка, фото, анатомия, морепродукты, креветки, ракообразные, еда, музыка, разделка, где купить

Leave a comment

tigressee May 2 2017, 10:15:08 UTC
Мы обычно обжариваем (если этот процесс можно так назвать из за выделяющейся воды) на сливочном масле с укропом,чили и лимоном.

Reply

maxnicol May 2 2017, 10:17:20 UTC
а вода то откуда? киньте их на полчасика в дуршлаг - и пусть всё стечет

Reply

tigressee May 2 2017, 10:18:55 UTC
Мы их обычно из морозилки и на сковородку кидаем.

Reply

maxnicol May 2 2017, 10:20:33 UTC
Надеюсь, хотя бы стейки и рыбу сначала размораживаете )

Reply

tigressee May 2 2017, 10:22:57 UTC
Ну про это то я в курсе :)

Reply

maxnicol May 2 2017, 10:30:38 UTC
ракообразных тоже нужно )

Reply


Leave a comment

Up