Относящееся ко мне с позитивным человеческим уважением за вклад в развитие отечественного практического креветкоедения руководство магазина Песнь моряка
https://www.facebook.com/sailorsong.ru/?fref=ts угостило меня пачкой Красных аргентинских Pleoticus muelleri -
(
Read more... )
Comments 114
Reply
Reply
Reply
Мне чищенные креветки и потом обжаренные, кажутся резиновыми и сухими....(
Reply
Впрочем, к резиновости фактуры приводит и слишком долгая термическая обработка.
Reply
Reply
Многие ведь не едят и печень "с кровью", и говядину Rare и даже Medium Rare, и "розовую" баранину.
Reply
А "норвежский омар" - это другая лангустина?
И что получилось из жареных голов?
Reply
Соответственно, кто-то называет норвежскую продукцию омаром, а кто-то - лангустином: это скорее придумки маркетологов.
А в жареных головобюстах мяса немного - только в узлах управления ногами и антеннами.
Reply
Reply
Reply
Кстати, а омаров жарить интересно или не очень?
Reply
Reply
P.S. Теперь - только макароны!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment